2018-12-03T11:28:13+03:00

Доверься "Шестому чувству"

Воронежский застройщик "Стэл-инвест" приступил к заселению первого жилого дома интуитивно приятного жилого комплекса в микрорайоне Подгорное
..
Изменить размер текста:

Нередко при покупке жилья в человеке борются два желания - хочется жить на природе и при этом иметь минимальные хлопоты, неизбежно связанные с частным домом. И в этом плане жилой комплекс "Шестое чувство" от застройщика "Стэл-инвест" просто идеальный вариант.

Компания совсем недавно начала заселение первой очереди первой позиции в одном из , пожалуй, самых живописных мест Воронежа. От Московского проспекта до Подгорного буквально 15 минут езды (причем пробки в данном направлении возникают очень редко), а окружная дорога и того ближе – в 3 минутах. Однако эта оторванность от города позволяет микрорайону оставаться островком безопасности, свободы и тишины.

.

.

"Шестое чувство" - это то жилье, которое способно изменить образ жизни. Поскольку рядом с жилым комплексом много зелени, прогулка с ребенком, с собакой и просто пробежка доставят огромное удовольствие. Низкая плотность застройки, большое пространство для парковок дают ощущение свободы и гармонии.

Это стало решающим аргументом для супругов Александра и Валентины Ивахно.

- Мы сами из деревни. Поэтому искали квартиру "не слишком в городе". Потом, дом построен из кирпича, все сделано в хорошем смысле слова по-старинке - толстые стены. Нам это очень понравилось, а мы много застройщиков посмотрели. Такого же качества квартиры в городе стоят на порядок дороже. Цена нас устроила, - рассказал глава семейства.

.

.

Территория "Шестого чувства" поделена на несколько зон для отдыха и занятий спортом. Уличные тренажеры, игровые детские площадки, беседки для отдыха, зона для выгула собак и мн. др. - все это находится в шаговой доступности.

.

.

- Мне очень нравится расположение дома. Сам дом нравится, как он построен. Да и компания "Стэл-инвест" не подвела - сдала все в установленные сроки, без задержек, - отметила новоиспеченная хозяйка однокомнатной квартиры Инна Синяткина.

За счет невысокой цены на квадратный метр застройщик смог сделать более интересный проект, не стесненный ограниченными пространством. К слову, цена на квартиры в ЖК начинается от 1,5 млн. рублей. За эти деньги покупатели получают жилье "под ключ" - с чистовой отделкой.

.

.

Всего же в ЖК «Шестое чувство» планируется строительство пяти жилых домов, размещенных на территории более 32 тыс. кв.м. "Стэл-инвест" существует на строительном рынке уже 40 лет и строит жилье на собственные средства, не привлекая заемные. Квартиры приобретаются в рамках долевого строительства, и к моменту сдачи дома в эксплуатацию уже имеют своих хозяев.

Цена действительна на момент публикации.

Застройщик ООО Специализированный застройщик "Стэл-инвест". Долевое строительство в рамках ФЗ-214 от 30.12.2004 г. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.stelinvest.ru или по адресу г. Воронеж, Московский пр-т, 109а, офис 1.

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также