2018-11-16T03:25:48+03:00

Новый главный тренер "Спартака" Олег Кононов провел первую тренировку

Занятие продлилось полтора часа
Новый главный тренер "Спартака" приступил к работе.Новый главный тренер "Спартака" приступил к работе.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В четверг, 15 ноября, в "Спартаке" началась новая страница истории. Новый главный тренер команды Олег Кононов провел на базе в Тарасовке первое занятие со своей командой. В расположении "красно-белых" не было целого ряда игроков, которые находятся в своих национальных сборных.

В начале тренировки Кононов, обращаясь к команде, рассказал об основных принципах работы в "Спартаке". Ну и выразил надежду, что уже в ближайшее время команда сможет порадовать болельщиков хорошей игрой.

Занятие продлилось полтора часа и в нем смог принять участие защитник Дмитрий Комбаров, который вернулся в общую группу. Вратарь Александр Селихов работал с небольшими ограничениями. А вот полузащитник Роман Еременко из-за ушиба тазобедренного сустава работал по индивидуальной программе.

В расположении сборных от "Спартака" продолжают находиться Георгий Джикия, Роман Зобнин (Россия), Михаил Игнатов (молодежная сборная России), Лоренсо Мельгарехо (Парагвай), Ивелин Попов (Болгария).

Свой ближайший матч в чемпионате России спартаковцы проведут 25 ноября. На своем поле они примут самарские "Крылья Советов".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также