2018-11-13T22:47:39+03:00

Стивен Сигал и Джефф Монсон расскажут, почему они хотят жить в России

В Москве пройдет Synergy Global Forum
Поделиться:
Комментарии: comments5
Подобные форматы мероприятий в нашей стране проходят все чащеПодобные форматы мероприятий в нашей стране проходят все чаще
Изменить размер текста:

В 2018 году Москва заняла шестое место в рейтинге лучших городов для жизни. Войти в первую десятку, нашей столице посчастливилось не только за счет интереса, вызванного политической ситуацией в мире, но и благодаря чемпионату мира по футболу. ЧМ 2018 развеял все стереотипы и позволил иностранцам увидеть Россию воочию. По отзывам большинства болельщиков, они были очарованы не только нашими красотами, но и качеством жизни. Многие откровенно признавались в желании получить гражданство и переехать к нам насовсем. К тому же за последние пять-десять лет, несколько действительно громких имен из мира спорта и шоу-бизнеса стали подданными нашей страны. Чем обусловлен их выбор? Говорит ли это, что популярность России в общемировом рейтинге стран возрастает и жить становится лучше?

26-27 ноября на эти вопросы ответят западные знаменитости, которые выбрали нашу страну для работы и жизни. Обсуждение состоится на панельной дискуссии «Время жить в России», организованной Школой Бизнеса университета «Синергия». На одной площадке встретятся такие личности как журналист и телеведущий Владимир Познер; известный киноактер, сценарист, кинорежиссер Стивен Сигал; российский политик, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Джефф Монсон; ресторатор, бренд-шеф Уильям Ламберти; журналист, специалист по истории культурной дипломатии Анита Кондояниди. В ходе встречи, известные люди расскажут почему они, имея возможность жить и работать на Западе все же выбирают Россию. Встреча пройдет в СК «Олимпийский» в рамках форума Synergy Global Forum. Для справки напомним, что из перечисленных знаменитостей, известный актер Стивен Сигал получил российский паспорт в 2016 году. Он никогда не скрывал своего интереса к нашей традиции и культуре. К тому же американский актер имеет русских предков и даже побывал в Калмыкии, Якутии и Туве в поисках своих корней. «Мой папа был русским, его семья главным образом из Владивостока. В то же время моя семья и из Сибири, Санкт-Петербурга и даже из Белоруссии. У меня огромное количество друзей и родственников в России и бывших советских республиках. Я питаю огромное уважение и любовь к России. Так же, как и к моей родной стране», – признался актер в одном из своих интервью.

Также из представленных на панельной дискуссии спикеров,знаменитый спортсмен Джефф Монсон в июне 2018 года получил российское гражданство и теперь занимает пост депутата городского совета Красногорска. Уильям Ламберти работал в ряде мишленовских ресторанов Италии, Англии и других странах. Но в 1996 году он принял решение переехать в Москву для того, чтобы остаться здесь жить и продолжить работать в ресторанной сфере.

Synergy Global Forum – это масштабное мероприятие, которое ежегодно приглашает в нашу страну известных деятелей со всего мира, для того, чтобы они поделились своим профессиональным и жизненным опытом с российскими зрителями. В числе подтвержденных спикеров в этом году: реальный «Волк с Уолл-Стрит», экс-брокер Джордан Белфорт; автор бестселлеров «Гении и аутсайдеры и «Переломный момент» Малкольм Гладуэлл, сценарист и продюсер мультсериала «Симпсоны» Майк Рейсс, голландский психоаналитик, учёный-экономист в сфере менеджмента Манфред Кетс Де Вриес, доктор наук, руководитель интерактивной исследовательской лаборатории Нью-Йоркского Университета Венди Сузуки, а также известный футбольный судья, лучший арбитр в истории футбола, глава судейского комитета FIFA Пьерлуиджи Коллина.

Подобные форматы мероприятий в нашей стране проходят все чаще. И это актуально в связи с возрастающей популярностью России в глазах представителей других стран. На панельной дискуссии вас ждут искренние истории о прошлом и размышления о России будущего. Регистрация на мероприятие по ссылке

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также