2018-10-16T11:37:47+03:00

«Готовьте чековые книжки»: Мейвезер принял вызов Нурмагомедова

Непобедимый боксёр готов встретиться с непобедимым бойцом MMA
Поделиться:
Комментарии: comments2
Флойд Мейвезер принял вызов Хабиба НурмагомедоваФлойд Мейвезер принял вызов Хабиба НурмагомедоваФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

12-кратный чемпион мира, непобедимый боксёр Флойд Мейвезер принял вызов Хабиба Нурмагомедова. Американец написал в своём Instagram, что готов сразиться с победителем Конора Макгрегора в схватке двух непобедимых бойцов.

— CBS, Showtime (американские платные кабельные каналы, — прим.ред.) и MGM Grand (ресторанно-развлекательный комплекс в Лас-Вегасе, — прим.ред.) — готовьте свои чековые книжки! На странице Леонарда Эллерба вы можете увидеть, что Хабиб Нурмагомедов вызвал меня на бой. Так давайте снова устроим безумную рубку в Лас-Вегасе! — Написал Мейвезер в своём Instagram.

CBS, Showtime and MGM Grand get the checkbook out! Go to @leonardellerbe s page to view Khabib Nurmagomedov challenging me. LET S MAKE LAS VEGAS GREAT AGAIN! #CBS #SHOWTIME #MGMGRAND #MayweatherPromotions

Об официальной сделке говорить ещё рано, но, похоже, вызов дагестанского бойца смешанных единоборств не остался без внимания 12-кратного чемпиона мира. Тем более, что вывеска боя между спортсменами будет одной из самых громких в истории спорта: битва непобедимых! Оба бойца имеют уникальную статистику: 50-0 у Мейвезера и 27-0 у Нурмагомедова, оба ещё ни разу в карьере не покидали ринг и октагон «на щите».

В своём обращении к Мейвезеру Нурмагомедов заявил, что между ними есть нечто личное. Оба бойца побеждали Конора Макгрегора, оба находятся в статусе непобедимых чемпионов. И Хабиб уверен, что «в джунглях может быть только один король».

Более того, раньше Флойд Мейвезер уже устраивал поединок с бойцом смешанных единоборств. Легендарный бой Мейвезера с Макгрегором в прошлом году собрал сумасшедшую кассу. Американец заработал около 275 миллионов долларов, а ирландец увёз домой около 100. Однако в тот раз спортсмены дрались по правилам бокса, а Хабиб слывёт сильнейшим борцом. Неизвестно, смогут ли стороны договориться, но эта схватка по праву может получить статус «боя века».

Нурмагомедов вызвал Мейвезера на бой непобедимых

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мейвезера

Дагестанец заявил, что в джунглях должен быть только один король (подробности, видео).

Тренер Макгрегора назвал дату реванша с Нурмагомедовым

Ирландец готов провести следующий поединок весной следующего года и ждёт новой встречи с Хабибом в октагоне (подробности).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рэпер 50 Cent предложил Нурмагомедову $2 млн и работу в случае разрыва с UFC

Известный исполнитель предложил Хабибу выступать под эгидой Bellator и позвать в организацию отлучённых от UFC друзей россиянина (подробности).

«Брат за брата»: Нурмагомедов пообещал порвать контракт с UFC

Хабиб возмущён действиями организации, которая готова уволить его друзей (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также