2018-08-18T10:51:39+03:00

Кубок Стэнли в Новокузнецке: болельщики с утра стояли в очереди ради фото с главным призом НХЛ

Трофей доставили в южную столицу Кузбасса к семи вечера
Хоккеист Дмитрий Орлов привез Кубок Стэнли в родной НовокузнецкХоккеист Дмитрий Орлов привез Кубок Стэнли в родной НовокузнецкФото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

На что только не пойдешь ради фотографии с Кубком Стэнли в руках. Так, жители Новокузнецка, например, ради исторического фото простояли в очереди больше восьми часов.

В программе, которая была анонсирована за много дней до презентации Кубка в Новокузнецке, сообщалось, что мероприятие начнется в 13.00. Поэтому уже к 11 утра к главной площади города стал подтягиваться народ.

Чтобы те, кто пришел первым, неожиданно не оказались в конце, да и вообще для исключения путаницы, предприимчивые новокузнечане стали занимать очередь, а некоторые даже фиксировать эти данные на листочке.

В презентации Кубка приняли участие врио губернатора Сергей Цивилев, хоккеист Дмитрий Орлов и мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов Фото: Екатерина РОМАНОВА

В презентации Кубка приняли участие врио губернатора Сергей Цивилев, хоккеист Дмитрий Орлов и мэр Новокузнецка Сергей КузнецовФото: Екатерина РОМАНОВА

К началу презентации на площади собрались сотни человек, однако праздник не начался. К толпе вышли организаторы, которые сообщили, что мероприятие перенесено на вечер – Кубок еще не прилетел!

Казалось бы, этот факт должен был сильно расстроить новокузнечан, но не тут-то было. Они не только не упали духом, но и решили продолжить стоять в очереди! В итоге ожидание Кубка для этих смельчаков вылилось в восемь с лишним часов. Но оно того стоило, уверены жители Новокузнецка и гости города.

Так, например, девушка Маргарита приехала ради фото с Кубком из Новосибирска.

– Спустя 8 часов 38 минут наступил мой момент торжества! И это того стоило! – поделилась своими эмоциями девушка.

Ради фото с Кубком и Орловым фанаты ждали больше восьми часов

Ради фото с Кубком и Орловым фанаты ждали больше восьми часов

Увы, сибирячка не знала, что трофей, прежде чем прибыть в Новокузнецк, сначала побывал именно в ее родном городе. Глядишь, и стоять долгие восемь часов Маргарите бы не пришлось. Впрочем, ведь не только Кубок интересовал собравшихся. Многим хотелось пожать руку герою – хоккеисту из Новокузнецка Дмитрию Орлову. И Маргарита не исключение.

– Мое рукопожатие Дмитрию не успели запечатлеть, – посетовала гостья Кузбасса.

Сам Дмитрий не уставал принимать поздравления от земляков и отвечал им взаимным «спасибо». Кубок находился на площади больше двух часов. Так что свою порцию счастья, думается, получили все, кто этого хотел. И совсем неважно, сколько времени для этого пришлось ждать.

Кубок Стэнли в Новокузнецке: Орлов о победах..Екатерина РОМАНОВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Презентацию Кубка Стэнли в Новокузнецке будет вести звезда «Универа»

Звезда сериала «Универ» Станислав Ярушин приехал в Новокузнецк. Актер будет вести мероприятие, на котором новокузнечанам покажут Кубок Стэнли. (подробности)

Кубок Стэнли вместо Новокузнецка улетел в Новосибирск

– По независящим от нас причинам Кубок задержался в Москве, и самолет до Новокузнецка улетел без него. По договору Кубок Стэнли присутствует в одном городе только сутки, поэтому нам ничего не оставалось, кроме как отправить трофей через Новосибирск. Из столицы он вылетел в 06.25 по московскому времени, и сейчас вертолетом летит из Новосибирска в Новокузнецк, – рассказала о приключениях Кубка Стэнли представитель команды организаторов со стороны Дмитрия Орлова Екатерина Хромова. (подробности)

Забыли в аэропорту: Кубок Стэнли потерялся по дороге в Новокузнецк

Драгоценный трофей, который достается победителям Национальной Хоккейной Лиги, должны были доставить в Новокузнецк утром пятницы, однако на борту, прилетевшем в аэропорт «Спиченково», его не оказалось.

– Кубок Стэнли не прилетел в Новокузнецк! Забыли в багажном отделении в аэропорту Москвы, – сообщил «Комсомольской правде» источник в спортивных кругах. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также