2018-07-16T12:24:27+03:00

Воронежцам помогут обрести «Счастливый взгляд»

В честь открытия нового салона оптики всем клиентам - скидка 30%
..
Изменить размер текста:

Элегантные очки в строгой оправе Versace, вызывающие Ray-Ban, притягивающие взгляды очки Swarovski или яркие детские «окуляры» - в флагманском салоне «Счастливый взгляд» представлено более 1300 моделей оправ и солнцезащитных очков на любой вкус. 10 июля в Воронеже по адресу улица 20-летия Октября, 90 открылся самый большой в городе салон данной сети. Если раньше вам было трудно подобрать очки, то здесь вы точно обретете свой счастливый взгляд!

Комфорт для каждого

«Счастливый взгляд» входит в тройку лидеров оптического ритейла России. Флагманский салон», открытый бизнесменом Виктором Гордейчуком, стал седьмым представителем сети в Воронеже. Его площадь – 103 кв. метра. И это не просто цифра. В этих квадратных метрах воплощен настоящий комфорт. Больше не нужно ютиться у витрин и ждать пока консультант покажет вам подходящую модель. Каждый воронежец может сам взять любые очки и посмотреть, подходят ли они ему.

.

.

- В наши дни распространены нарушения зрения. Близорукость встречается практически у 50% населения. У каждого четвертого человека развивается астигматизм. Конечно же, происходят и возрастные изменения зрения, - отметила медицинский специалист флагманского салона Марина Гостева.

- Примерно половина людей, нуждающихся в коррекции зрения, не получают должной помощи.

В новом салоне «Счастливый взгляд» клиенты могут воспользоваться полным спектром сервисов: проверить зрение, отремонтировать очки, подобрать красивую и качественную оправу, приобрести контактные линзы, средства для ухода и всевозможные аксессуары.

.

.

- Проверка зрения в нашем салоне начинается в первую очередь с диагностики. У нас есть рефрактометр – специальный аппарат, который выдает предварительные данные о пациенте. На основе этих данных мы подбираем линзы. Но это не всегда окончательный рецепт. Многое зависит и от того, комфортно ли самому пациенту или нет, - рассказала Елена Сачкова, оптометрист «Счастливого взгляда».

Оптика не стоит на месте

Что важно, вся процедура проверки зрения занимает лишь несколько минут. Технологичный аппарат сканирует ваши глаза и тут же печатает заключение. Однако проверка не обходится без человеческого присмотра: опытный врач следит, чтобы самому пациенту было удобно смотреть на мир в новых очках.

- Своевременная проверка зрения особенно важна для здоровья детских глаз. Мы уделяем этому большое внимание. В наших салонах представлен широкий выбор оправ и очков для детей и подростков разного возраста, - подчеркнула Марина Гостева.

В Воронеже каждый месяц в салоны «Счастливый взгляд» обращает около 16 тысяч человек. При этом только каждый пятый знает, что же ему действительно нужно. Остальным нужна помощь, чтобы разобраться, что же не так с его зрением.

.

.

- Водитель может видеть на 60%. То есть остальные 40% он не «довидит». Это очень плохо. Это совершенно не та реакция. Поэтому хотя бы раз в год человеку до 40 лет необходимо проходить диагностику зрения, - подчеркнул Сергей Козлов, руководитель сети «Счастливый взгляд» Центрально-черноземного региона. - Оптика не стоит на месте. Раньше у нас был кнопочный телефон - сейчас сенсорный. Так же и в очках. Есть люди, которые носят по две-три пары очков. В нашей сети можно приобрести прогрессивные линзы, с помощью которых можно видеть на любом расстоянии. Вы можете работать, управлять автомобилем, отдыхать, заниматься любимым хобби - и все в одних очках.

Цена и качество – главное преимущество

- Мы рассчитаны на потребителей всех ценовых категорий. Вы можете купить оправы от 499 рублей или оправы из дизайнерских коллекций. Мы можем предложить эксклюзивные новинки. Можем изготовить очки, которые учитывают особенности лица. Мы сотрудничаем с ведущими европейскими производителями, - комментирует Сергей Козлов.

Для любителей брендов в салоне «Счастливый взгляд» представлены модели из последних коллекций всемирно известных марок: Guess, C.Herrera, Furla и многих других. Специалисты сети ежегодно посещают международные выставки в Милане и Париже, чтобы представить потребителям актуальные новинки в мире оптики. Есть очки с цветными тонированными линзами на лето, специальные решения для водителей и спортсменов, отдельная витрина с детскими моделями. Кроме того, в сети салонов можно найти эксклюзивные контактные линзы Aculife.

- Сейчас у всех есть выбор. Цена и качество – наше главное преимущество. Плюс у нас есть обслуживание после продажи. Это счастливая гарантия: в течение года наш клиент может обратиться, чтобы почистить оправу, подкрутить винты, сделать выправку и многое другое. Без проблем мы можем заменить сломавшуюся оправу. Это все бесплатно. Некоторые клиенты приходят к нам каждый месяц, чтобы его очки выглядели хорошо, - рассказал Сергей Козлов, глава сети «Счастливый взгляд» Центрально-черноземного региона.

Еще одна приятная новость для всех, кто носит очки: в честь открытия всем клиентам салона предоставляется скидка 30% на все и бесплатная проверка зрения. Продлится акция до 4 августа, спешите!

.

.

СПРАВКА «КП»

Сеть «Счастливый взгляд» - один из лидеров рынка оптики в России. По всей стране работает 170 салонов. Первый салон оптики «Счастливый взгляд» открылся в Санкт-Петербурге в 2003 году.

В салонах сети представлена продукция ведущих мировых производителей: очковые линзы Tokai (Япония), Essilor (Франция), Shamir (Израиль) и Rodenstock (Германия), контактные линзы от Johnson & Johnson, Alcon, Bausch + Lomb и других известных компаний. Эксперты сети ежегодно посещают оптические выставки MIDO в Италии и SILMO во Франции, чтобы выбрать лучшее и самое интересное из новых коллекций оправ и солнцезащитных очков.

Благодаря индивидуальному подходу и хорошей оснащенности медицинских кабинетов, специалисты оптики предлагают лучшее решение для коррекции зрения в соответствии с потребностями и финансовыми возможностями клиента. Больше информации на сайте www.happylook.ru

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

Олег Иванов

На правах рекламы

 
Читайте также