2018-06-22T01:38:44+03:00

«У него начала гнить рука, отказали ноги»: Дана Борисова рассказала о состоянии здоровья Осина

К сожалению, певец снова начал пить
Поделиться:
Комментарии: comments163
Звезду 90-х стали замечать в супермаркетах с полной авоськой спиртного.Звезду 90-х стали замечать в супермаркетах с полной авоськой спиртного.Фото: Рамиль ГАЛИ
Изменить размер текста:

Казалось, что после реабилитации в Таиланде певец Евгений Осин наконец начнёт трезвую жизнь. Однако все чаще звезду 90-х стали замечать в супермаркетах с полной авоськой спиртного.

Недавно певца навестила телеведущая Дана Борисова.

- Утро началось с поездки к моему другу. Слухи, что Евгений взялся за старое и снова пьет, ходили давно, но мы все надеялись на лучшее. Однако то, что я увидела, испугало даже меня, - написала в Инстаграме Дана Борисова. - Скажу только, что уже с раннего утра Женя был в таком состоянии, что не мог говорить. Охранник сказал, что вот уже несколько дней он один в квартире.

Мы дозвонились до Даны, телеблондинка подробнее рассказала нам о состоянии здоровья певца.

- Увы, Осин снова пьёт. Рядом с ним какая-то медсестра, которую он хвалит.

«Она мне за 2 тысячи рублей делает капельницы! На дорогих врачей у меня сейчас денег нет!» - сказал мне Осин. К сожалению, он в ужасном состоянии, - поделилась с «КП» Дана Борисова. - Осенью Женя сломал руку. Там у него штыри стоят. Больше к врачам не обращался, за здоровьем не следил. Возможно, снова где-то свалился, поэтому сейчас у него гниет рука, врачи грозят ампутацией. Плюс отказали ноги, он с трудом передвигается. Лежит без штанов в кровати. Надеюсь, что Женя опомнится и разрешит врачам войти к нему в квартиру, забрать его в больницу. Ему необходимо серьёзное лечение.

«У него начала гнить рука, отказали ноги»: Дана Борисова рассказала о состоянии здоровья Осина

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Осин отказался жениться на матери своей младшей дочери

53-летний артист в очередной раз стал участником ток-шоу. Евгений Осин таким образом пытается зарабатывать себе на жизнь - многие программы платят звездам за участие с откровениями. (подробности)

Евгений Осин о своем фото с бутылкой: «Я вино не пил. Просто на него смотрел!»

Около месяца музыкант Евгений Осин лечился в Таиланде от многолетней алкогольной зависимости. Напомним: в реабилитационный центр певца отправил телеведущий Андрей Малахов. Все вроде бы шло по плану: артист перестал пить, признал, что у него была серьезная зависимость от «зелья». (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также