2018-05-27T00:49:29+03:00

«Тоблероновый тоннель»: сеть захватил новый сексуальный флешмоб

Девушки соревнуются округлостями в правильности «треугольников»
Поделиться:
Комментарии: comments11
Новый флешмоб, который захватил соцсети, кажется немного похабным и непристойнымНовый флешмоб, который захватил соцсети, кажется немного похабным и непристойнымФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

С приходом в жизнь миллионов людей соцсетей все стало иначе. Многое стало доступно во всех смыслах. Теперь демонстрация разных частей тела на всеобщее обозрение вполне нормальное явление. Поэтому новый флешмоб, который захватил соцсети, кажется немного похабным и непристойным, но на снимках, которыми все активнее делятся пользовательницы, хотя бы есть одежда.

Название интернет-акции очень странное, но с точки зрения американцев, придумавших его, логичное. «Тоблероновый тоннель» от названия известной шоколадки Toblerone и треугольной формы плиток лакомства.

Почему-то образующийся (как бы помягче выразиться) между ног в бикини треугольник назвали именно так. Смысл в том, чтобы встать и показать этот "тоблерон".

сеть захватил новый сексуальный флешмоб

Тут трудно понять, у всех он есть или нет. Возможно, все зависит от позы.

Девушки соревнуются округлостями

И, что точно, «тоблероновый тоннель» может иметь девушка с любыми формами.

Смысл в том, чтобы встать и показать треугольник.

Смысл в том, чтобы встать и показать треугольник

И не всегда именно в купальнике. Короткие шорты тоже годятся.

#bootybootybooty #thatassthough #tobleronetunnel #shortshorts #peach

Ну что, все девушки решили в момент выяснить, есть ли у них такой треугольник? А тем, кто слишком серьезно воспринял этот флешмоб, англичанин Тед передает привет

 
Читайте также