2018-05-27T00:46:08+03:00

Тот еще гламур: Дочь Мадонны с волосатыми подмышками снялась для журнала Vogue

Лурдес Леон раскритиковали за неухоженность и неопрятный вид [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments38
Мадонна во всем поддерживает дочь.Мадонна во всем поддерживает дочь.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Старшая дочь Мадонны Лурдес совершенно искренне считает, что поклонники мамы почему-то должны заодно любить и ее. И если фанаты прощают эпатажные выходки певицы за ее талант и звание поп-королевы, то 21-летняя наследница звезды пока ничем особенным себя не проявила. Ну разве что тем, что упорно не бреет подмышки. Густую растительность Лурдес уже не раз критиковали в Интернете: девушка не только светит ею на пляже, то и дело попадаясь на глаза папарацци, но и публикует снимки своих мохнатых подмышек в Инстаграме. Дальше - больше: именно ее подмышки стали главной темой свежей фотосессии Лурдес, в которой она снялась для нового номера журнала Vogue.

Вообще-то съемка была посвящена сотрудничеству дочери Мадонны с дизайнером Erin в рекламной кампании коллаборации MadeMe и Converse. Но именно волосатые подмышки Лурдес обратили на себя больше всего внимания и вызвали шквал критики. В комментариях к снимкам Лурдес, появившимся в Инстаграме, ее называют неухоженной и неопрятной, и призывают девушку лучше следить за своей гигиеной.

The latest @converse x @mademe_nyc collaboration by designer @erin_mademe stars Lourdes Leon and feels fated to be. Tap the link in our bio to see more of the collection. Photo by @thisismayan.

Только подмышками дело не ограничилось — на снимках жгучая брюнетка Лурдес продемонстрировала еще и растительность на ногах и на животе. Девушка давно ратует за «бодипозитив» и призывает женщин не стесняться своего тела и всего, что на нем растет.

@mademe_nyc for @converse available 5/24/2018 Read about the collection today on @voguemagazine @thisismayan

Не брить волосы в интимных местах – «фишка» многих голливудских знаменитостей. Демонстрируя густую растительность, звездные красавицы как будто намекают – нам, феминисткам, некогда думать о красе ногтей и гладкости подмышек. Любите нас такими, какие мы есть. Сама Мадонна еще со времен своей бурной молодости предпочитает естественность во всем. И к этому же приучает дочку.

Несмотря на непростой характер, дочка Мадонны обожает свою семью. Ее тело украшают татуировки, посвященные родителям: Лурдес наколола на костяшках пальцев слова «папа» и «мама». А еще букву «Р» на лодыжке – в честь брата Рокко.

У Мадонны шестеро детей: родные Лурдес и Рокко, приемные Дэвид, Мерси, Эстер и Стелла. По словам окружения, Мадонна очень авторитарная мать и склонна к гиперопеке. Дочку Лурдес поп-звезда родила от своего тренера по фитнесу Карлоса Леона. Девочка училась в закрытой католической школе, где ее воспитывали монахини. Это, впрочем, не уберегло наследницу звезды от соблазнов грешного мира - курить девочка начала еще в 14 лет, примерно тогда же попробовала алкоголь. Сейчас Лурдес учится в Мичигане, где изучает пение и сценическое искусство.

Еще больше материалов по теме: «Мадонна: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также