2018-05-17T18:22:34+03:00

На Урале супруга зарезала мужа-футболиста через месяц после свадьбы за то, что тот снял обручальное кольцо

Дома молодожены разругались, и новоиспеченная жена схватилась за нож
Поделиться:
Комментарии: comments50
Ночью молодожены поссорились, супруга разозлилась и вонзила нож в сердце мужаНочью молодожены поссорились, супруга разозлилась и вонзила нож в сердце мужаФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

- Мама, я женюсь! – с порога заявил 23-летний сын матери.

- На ком? – удивленно посмотрела на чадо мама

- На Наташе, я знаю, что ей 43, но это ничего. Мы ведь любим друг друга!

Шокированные родители были против свадьбы, ведь от такой невестки даже внуков не дождаться. Но сын был категоричен. Парень хлопнул дверью, а затем написал маме смс: «Не позволю оскорблять любимую. Не пиши мне больше». Разница в возрасте самим влюбленным не мешала. Парочка буквально кормила друг друга с ложки клубникой. Но семейная жизнь быстро дала трещину. Да такую, что супруга вонзила нож в сердце мужа.

Супруги сыграли свадьбу меньше месяца назад - 19 апреля Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Супруги сыграли свадьбу меньше месяца назад - 19 апреляФото: Личная страница героя публикации в соцсети

ВЛЮБЛЕННЫХ СВЕЛА ПОДРУГА МАМЫ

К своим 43 годам Наталья Баженова (имена в материале изменены, - Ред.) уже обожглась. Ее первый брак развалился спустя год после регистрации. Как говорят, «не сошлись характерами». Общих детей с бывшим мужем они завести не успели. Поэтому Наталья осталась свободной женщиной, хоть и с разбитым сердцем. Чтобы развеяться Баженова отдыхала на природе и ходила в гости к подругам. Во время одной из таких посиделок, ее и познакомили с будущим молодым супругом.

Как только Артем и наталья познакомились, они стали путешествовать, ездить в горы Фото: Личная страница Вконтакте

Как только Артем и наталья познакомились, они стали путешествовать, ездить в горыФото: Личная страница Вконтакте

Артем был старшим сыном ее подруги. Между ними пробежала искра. Уходя, Наталья оставила Артему свой телефон, а тот взамен ей дал свой. Вечером они уже переписывались в социальной сети. А через несколько месяцев стали встречаться.

- Да они души друг в друге не чаяли, - рассказывают о парочке друзья семьи. - Ездили в совместные путешествия, в горы ходили. В общем, оба сияли.

Артем работал детским тренером по футболу. Мальчишек он начал тренировать потому, что сам в спорте с первого класса. После школы он даже окончил екатеринбургский физкультурный колледж. Несмотря на небольшую зарплату, 23-летний парень старался одаривать любимую подарками. Она – отвечала взаимностью. Благо, с финансами у Натальи было все в порядке. К 40 годам она сколотила приличный бизнес – торговала нежилыми помещениями. Поэтому вскоре молодые съехались. Квартирка на окраине Екатеринбурга хоть и была небольшой, зато своей. А точнее – Натальиной.

Все друзья говорят, они были счастливы. Пока однажды не начали ссориться Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Все друзья говорят, они были счастливы. Пока однажды не начали ссоритьсяФото: Личная страница героя публикации в соцсети

МОГЛА УБИТЬ ИЗ-ЗА РЕВНОСТИ?

Конфетно-букетный период отношений привел к тому, что Артем не раздумывая, сделал Наталье предложение. Та сразу же согласилась. Чего тянуть, если все счастливы?

Свадьбу сыграли в апреле, 19 числа, но в путешествие решили не ехать, а подкопить на поездку и отправиться заграницу летом. Но тут семейная жизнь ударилась, как говорят, о «скалы бытовухи». Влюбленные стали часто ругаться.

- Бывало такое, что Артем мог оскорбить Наталью, унизить при всех, из-за какой-нибудь мелочи, - удивляются друзья семьи. – То она посуду не успела вымыть, то ужина дома нет. У нее бизнес, за ним следить нужно, конечно, что-то не успевала. Артем не понимал, а только давил на нее. Мол, ты хозяйка, ты должна дома убирать, пока муж работает.

Причем, по словам друзей, Артем мог и руку на нее поднять.

- Бывало и такое, что замахивался на нее. Он был очень не сдержан. Если что-то не нравилось, так он сразу срывался. Кстати, с друзьями было также, у него такой стиль общения. Много претензий предъявлял ко всем, - вздыхают знакомые.

Артем с детства любил футбол, поэтому пошел работать детским тренером Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Артем с детства любил футбол, поэтому пошел работать детским тренеромФото: Личная страница героя публикации в соцсети

К тому же, выяснилось, что Артем любил выпить и лечился в клинике для наркозависимых. В прошлом году, он проходил реабилитацию из-за того, что пристрастился к курительным смесям. Вылечился успешно, но стал слишком агрессивным.

- А Наталья это все терпела. Даже толком не отвечала ему в этих ссорах, - говорят друзья семьи. – Любила и очень ревновала к девчонкам его возраста.

Но всякому терпению есть предел. Он наступил в середине мая. Артем, как обычно, вернулся с работы поздно, и молодые снова стали выяснять отношения. Наталья не выдержала и в сердцах крикнула: «Да я разведусь с тобой!» Артем на это молча снял кольцо и положил его в карман своих шорт. А после бросился на свою половинку с кулаками. Тогда у супруги нервы сдали окончательно. От страха она схватилась за нож, и тут вмешался роковой случай. Артем запнулся, и прямо грудью упал на острие. Лезвие попало прямо в сердце. Артем умер, так и не дождавшись приезда врачей. Напуганная Наталья сама позвонила в полицию и вызвала «скорую», но было уже поздно.

АРТЕМ МЕЧТАЛ ПОПАСТЬ НА ЧМ-2018

- По предварительным данным, ночью, около 03:00 в квартире по улице Бисертской произошла бытовая ссора. На почве конфликта обвиняемая – 43-летняя женщина убила своего 23-летнего мужа. Проводится проверка, - рассказали в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области.

Друзья Натальи уверяют, что она не могла накинуться на любимого супруга. Скорее, это он попытался ее ударить, а она защищалась.

- Да не могла она его убить просто так, или из ревности, как сейчас говорят, - подозревают друзья Натальи. – Артем ведь психовал постоянно. Может он ей угрожал, а она обороняясь нанесла удар?

Сама Наталья сейчас находится в шоком состоянии.

- У меня до сих пор истерика, я вообще не понимаю, что происходит… - коротко сказала женщина.

А вот маме погибшего не дает покоя обручальное кольцо, найденное в шортах.

- Артемка не мог просто так кольцо снять. Значит, они серьезно поругались, - плачет мама Артема. - Предполагать можно все, что угодно, правду знают только они вдвоем. А точнее, теперь только она...А у Артема была куча планов. У него ведь своя футбольная команда была, он билеты купил на чемпионат мира. А теперь вот, придется сдавать...

Наталью суд отправлять в СИЗО не стал, а оставил под домашним арестом. За убийство ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также