2018-05-13T20:43:33+03:00

В Нововоронеже завершилась XIV Летняя Сбербанкиада Центрально-Черноземного банка!

В турнирах приняли участие более 530 спортсменов
..
Изменить размер текста:

Спортсмены в течение двух дней соревновались в десяти видах спорта на аренах города атомщиков. За это время было сыграно более 100 матчей, в турнирах приняли участие более 530 спортсменов, а всего, вместе с волонтерами, организаторами и болельщиками, в Сбербанкиаде поучаствовало около тысячи сотрудников банка.

В ходе торжественной церемонии закрытия этого масштабного спортивного события Председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Владимир Салмин обратился к участникам соревнований и всем болельщикам турнира.

- Незаметно пролетели два дня жарких спортивных баталий, - сказал Владимир Викторович. - Вы, уверен, ощутили эмоции, вызванные и радостью победы, и горечью поражений. Но самая главная победа состоит в том, что мы с вами доказали: Центрально-Черноземный банк – большая дружная команда победителей, и альтернативы этому нет! Хочу поблагодарить всех вас за искреннюю вовлеченность, за азарт и те эмоции, которые дарили и спортсмены, и наши болельщики. Я знаю совершенно точно, что с таким коллективом нам можно идти и штурмовать все новые и новые высоты, достигать все новых и новых побед. Спасибо, друзья!

.

.

- Сбербанкиада стала настоящим праздником спорта, и она удалась на славу! – подчеркнул руководитель регионального управления спорта и физической культуры Воронежской области Владимир Кадурин. - Уверен, что вы и дальше продолжите занятия физкультурой и будете штурмовать новые высоты. Здоровья всем и улыбайтесь чаще!

- Сбербанкиада - это замечательное соревнование. Хочется, чтобы подобных мероприятий было, как можно больше, - отметил почетный гость Сбербанкиады, легенда отечественного спорта, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин. - Также, пользуясь случаем, предлагаю руководству банка расширить программу состязаний, добавив в нее новые виды. Например, прыжки в воду. Поздравляю участников и болельщиков с завершением соревнований! Все вы - молодцы!

После приветственных речей прошла церемония вручения знаков отличия комплекса "Готов к труду и обороне". Награду трёх степеней получили работники Центрально-Черноземного банка, успешно сдавшие нормативы ГТО. Среди номинантов оказались и дети сотрудников банка.

.

.

Затем заслуженными Кубками, Почетными грамотами и медалями наградили главных героев Сбербанкиады – сильнейших спортсменов Центрально-Черноземного банка, как в командных, так и в индивидуальных видах спорта. В общем командном зачете первое место заняла Объединенная команда ПЦП, «серебро» у белгородцев и «бронза» у команды Курского ГОСБ.

До свидания, XIV Летняя Сбербанкиада Центрально-Черноземного банка! До новых встреч на спортивных аренах, друзья!

реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также