2018-05-09T11:00:02+03:00

Воронежцы увидят, о чём писали на страницах газеты «Комсомольской правды» военных лет

7 мая в холле на первом этаже торгово-развлекательного центра «Максимир» открылась выставка газетных полос военного времени «Комсомолка рассказывает: как ковалась великая Победа»
..
Изменить размер текста:

Воронежцы смогут увидеть, о чем писала газета. Вспомним прием в Кремле в честь участников парада Победы, покажем фотографии тех лет, встречу на Тегеранской конференции Сталина, Черчилля и Рузвельта.

Не забыт и наш родной город: в статье о битве за Воронеж военный журналист оставил отчет о том, как Красная армия кровью отбивала каждый квартал, каждую улицу, каждый дом нашего города от фашистов.

Кроме того, на выставке вы найдете сводки с фронтов, сообщения от советского информбюро, сможете прочитать статью про снайпера Людмилу Павличенко. Прикоснуться к тому времени помогут пронзительные письма с фронта. А почувствовать вкус Победы - акт о безоговорочной капитуляции германских вооруженных сил!

Выставка продлится в «Максимире» (Ленинский пр-т, 174 п, остановка ТРЦ «Максимир»)до 21 мая. Вход на нее для всех свободный.

Партнеры выставки:

.

.

Партнеры проекта:

ООО «ВТК» - Воронежская топливная компания

ООО Управляющая Комп­ания "ЭТАЛОН"- ТРЦ «Максимир»

6+ На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также