2018-05-02T00:14:35+03:00

"Захлёбываются в дерьме": "Роскошная" Волочкова ответила "страшным тёткам"

А поклонники в ответ обвинили балерину в злоупотреблении алкоголем
Поделиться:
Комментарии: comments75
Поклонники обвинили балерину в злоупотреблении алкоголемПоклонники обвинили балерину в злоупотреблении алкоголемФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Казалось бы, Анастасия Волочкова так долго живет и работает в творческой среде, и так продолжительно ведет свой инстаграм, что давно должна была выработать иммунитет против злобных откликов в свой адрес. Однако, балерина на негатив реагирует также, как и много лет назад. Очередной такой скандал случился на днях, когда танцовщица опубликовала фото в своем инстаграме, где она запечатлелась на фоне караоке, и конечно, с традиционным букетом цветов в руках. Шикарное авто, разумеется, стояло рядом.

— Так здорово, когда есть возможность после большой физической и эмоциональной нагрузки позволить себе отдохнуть так, как хочется! Не многие могут себе это позволить, — "глубокомысленно" отметила артистка.

А потом, видимо, решила обратиться к тому самому большинству, которому в жизни повезло чуть меньше.

— Многие недолюбленные, страшные, злобные и завистливые тётки могут позволить себе только обсирать и злорадствовать. Так они и захлёбываются в своём дерьме, пока я заслуженно купаюсь в роскоши, славе, творчестве, цветах и любви детей и взрослых, —сделала выводы Волочкова.

Подписчики аккаунта «роскошной женщины» молчать не стала. В комментариях ей настоятельно посоветовали обратится к психологу и обвинили в злоупотреблении алкоголем. Мол, ведь на трезвую голову такого не придумаешь.

После вчерашнего моего концерта мы провели прекрасный вечер в любимом @fortepianokaraoke Так здорово, когда есть возможность после большой физической и эмоциональной нагрузки позволить себе отдохнуть так, как хочется! Не многие могут себе это позволить... Многие недолюбленные, страшные, злобные и завистливые тетки могут позволить себе только обсирать и злорадствовать. Так они и захлебываются в своем дерьме, пока я заслуженно купаюсь в роскоши, славе, творчестве, цветах и любви детей и взрослых. Счастья и вам, дорогие! #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #радость #танец #я #volochkova #russia #ballet #enjoy #love #instagood #me

"Однозначно Насте необходима помощь психолога: паранойя плюс мания величия", "Волочкова, ты опустилась до уровня так нелюбимых тобой тёток", "Вот хабалка, ещё и жирует, баба вздорная...", "Настя, вот и всё право оскорблять людей ничем не заработать!" — посыпалось на звезду в комментариях.

Нашлись и те, кто заявил, что вместо того, чтобы развлекаться в ресторанах, лучше бы балерина уделила больше внимания дочери. Ведь Ариадна и одевается слишком взросло, не по годам, и публикует фото в инстаграме, где ярков красится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова рассказала в суде, как ее ограбил водитель: Другая на моем месте дала бы ему планшетом по голове

В прошлом году Анастасия Волочкова рассказала «КП», что ей пришлось уволить своего водителя Александра Скиртача, поскольку мужчина увел у нее миллионы. Недавно Александра Скиртача освободили с условием домашнего ареста. Сейчас в разгаре суд. Артистка выступила в суде, подробно рассказав о своих обвинениях в адрес своего бывшего сотрудника. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также