2018-04-14T16:23:29+03:00

Ченнинг Татум и Дженна Деван перед разводом поссорились из-за «слишком ласковой» Холли Берри

«Женщина-кошка» начала активно дружить с тогда еще женатым актером
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дженна очень ревновала ЧеннингаДженна очень ревновала ЧеннингаФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Новость о разводе одной из самых крепких пар легкомысленного Голливуда – Ченнинга Татума и Дженны Деван с надеждой отозвалась в сердце миллионов ее поклонниц. Такой красавец теперь свободен. Однако, интрига, что же или кто же стал причиной развода так и осталась нераскрытой.

Поначалу ходили слухи о том, что Дженна не могла смириться с растущей популярностью мужа. Потом в прессе появилась версия, что яркая брюнетка просто-напросто устала терпеть измены благоверного. Как сообщает журнал Heat, Деван не нравилось, что Татум оказывает знаки внимания одной из своих коллег. Якобы незадолго до расставания с женой актер сблизился с 51-летней Холли Берри, с которой в прошлом году сыграл в фильме «Kingsman: Золотое кольцо». Мол, красавица-актриса часто звонила своего партнеру по съемочной площадке по телефону, и была «слишком ласковой» во время их встреч.

«Дженна очень ревновала Ченнинга. Ей казалось, что он проводит больше времени с Холли, чем с ней. Из-за этого они часто ругались», — поделился информатор с журналистами.

И быть может это просто совпадение, но в декабре 2017-го звезда картины «Женщина-кошка» рассталась с продюсером Алексом Да Кидом Холли, а в январе встречи с Татумом стали происходить все чаще.

Напомним, что Дженна и Ченнинг потрясли поклонников объявлением о разводе 3 апреля. Они познакомились на съемках фильма «Шаг вперед» в 2009 году и были в браке в течение девяти лет. У них есть четырехлетняя дочь Эверли.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также