2018-03-29T15:30:09+03:00

Напутствие Александра Великого

Юные хоккеисты из 8 стран готовятся к участию в Международном турнире на Кубок «ЕвроХима»
Поделиться:
Комментарии: comments4
Александр Овечкин пожелал юным американским хоккеистам успехов на российском льду. Фото: Николай ОГОРОДНИКОВАлександр Овечкин пожелал юным американским хоккеистам успехов на российском льду. Фото: Николай ОГОРОДНИКОВ
Изменить размер текста:

С 26 по 29 мая в городе Новомосковск Тульской области состоится очередной Международный детский хоккейный турнир на Кубок Минерально-химической компании «ЕвроХим». В этом году за кубок поборются юные хоккеисты 10-12 лет из восьми стран: России, Финляндии, Эстонии, Германии, Швейцарии, Бельгии, Литвы, а также новички турнира — команда из американского города Олбани (штат Нью-Йорк).

Фото: Николай ОГОРОДНИКОВ

Фото: Николай ОГОРОДНИКОВ

Сейчас все участники турнира ведут активную подготовку к соревнованиям, которые уже получили неофициальное наименование «детский чемпионат мира по хоккею». С дебютантами турнира – командой из Олбани встретился легендарный российский хоккеист, 3-кратный чемпион мира Александр Овечкин, выступающий за команду «Вашингтон Кэпиталз». Звезда мирового хоккея и юные американские хоккеисты пожелали друг другу успешно выступить в розыгрыше Кубка Стэнли и Кубка «ЕвроХима».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также