2018-03-09T11:29:25+03:00

Участника «Битвы экстрасенсов» Арсения Караджева арестовали за «волшебную соль»

Чародей с пакетом наркотиков пытался украсть три пары штанов
Поделиться:
Комментарии: comments13
Арсений КараджевАрсений КараджевФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Смольнинский районный суд Петербурга арестовал участника «Битвы экстрасенсов» и телевизионных сериалов Арсения Караджева. Его обвиняют в хранении наркотиков и краже.

- Суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Арсения Караджева сроком на 1 месяц 1 сутки, до 7 апреля, - сообщили в обединенной пресс-службе судов Петербурга.

Напомним, мага задержали еще в феврале 2017 года в торговом комплексе «Галерея». В одном из магазинов Арсений выбрал три пары штанов, три куртки, два пиджака и два пальто, и попытался проскочить со всем этим гардеробом мимо кассы и рамок. Но, видимо, это оказалось сложнее, чем «проходить сквозь стены», и воришку задержали полицейские. Общая стоимость одежды, которую пытался украсть Арсений, потянула на 24 тысячи рублей.

Но и это еще не все. При досмотре у него обнаружили пакетик с порошком. Чародей заявил, что это «волшебная соль», которая необходима ему для общения с потусторонним миром. Однако экспертиза показала, что это просто наркотики, и никакой магии. Тогда Арсения освободили под подписку о невыезде, но он скрылся и был объявлен в федеральный розыск. Накануне вечером - спустя почти год - Караджева вновь задержали, и меру пресечения вынесли пожестче - ввиду скверного поведения.

СПРАВКА «КП»

Арсений Караджев участвовал в 15-ом сезоне «Битвы экстрасенсов» под псевдонимом Караджа. Также он снимался в эпизодических ролях в сериалах «Литейный», «Чужой район» и «Акватория».

 
Читайте также