2018-03-07T17:28:23+03:00

Из-за болезни Борис Гребенщиков вынужден отменить все ближайшие концерты

Врачи советуют музыканту сначала восстановиться
Поделиться:
Комментарии: comments6
Желаем Борису Борисовичу скорейшего восстановления!Желаем Борису Борисовичу скорейшего восстановления!Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Срочная новость встревожила поклонников Бориса Гребенщикова в минувшее воскресенье: БГ в реанимации, молитесь за его здоровье. Версии были самые разные от проблем с сердцем до воспаления легких. Близкие музыканта хранили молчание, которое пугало еще больше.

Чуть позже появилось официальное заявление от представителей артиста: мол, Борис Борисович сильно простудился, как и многие этой весной.

Заявление звучало весьма оптимистично. Да и запланированные концерты - в частности, 18 марта в Москве и 16 – в Петербурге, - отменять никто не собирался. В общем, все успокоились и пожелали музыканту крепкого здоровья.

Но, к сожалению, восстановиться к назначенным датам БГ не успевает. Представители «Аквариума» сделали официальное заявление.

- Соглашаясь с мнением весьма уважаемых лечащих докторов о том, что для полноценного выздоровления и восстановления сил организму Бориса Борисовича потребуется достаточно продолжительный реабилитационный период, и концерты ближайших месяцев разумнее отложить, мы, по общему согласию с организаторами, и - надеемся, что и с вами, друзья - принимаем об этом решение, - сказано на официальном сайте группы.

Уже известно, что в Северной столице музыкант теперь выступит 7 июня, а в Москве - 9 июня. Жители Тель-Авива увидят БГ 21 мая вместо 9 апреля. Даты отмененных концертных туров пока не определены. Разумеется, если вы уже приобрели билеты, они будут действительны и на новую дату.

- Поскольку составление нового графика потребует дополнительного времени, о новых датах концертов в городах Сибири и на Волге мы рассчитываем сообщить вам в конце этого марта, - сообщили представители коллектива. - Благодарим всех вас за понимание и солидарность и с нашей точкой зрения, и с нашим решением. Вместе с вами молитвенно желаем Борису скорейшего и полного выздоровления!

Еще больше материалов по теме: «Борис Гребенщиков: досье KP.RU»

 
Читайте также