2018-03-07T01:00:02+03:00

Начните весеннее преображение – проверьте щитовидку

На старт, внимание…МАРТ!
Изменить размер текста:

Да-да, именно март практически для каждой женщины становится отправной точкой на пути к созданию лучшей версии себя. Календарное начало весны, как никак. Сначала хочется идеального отражения в зеркале в канун 8 марта, потом и мысли о приближающемся лете не дают покоя. И вот вы самозабвенно следите за питанием, и даже приучили себя и тело к регулярным физическим нагрузкам, а лишние килограммы совсем не спешат вас покидать. Но не торопитесь винить за несовершенство фигуры наследственность, «широкую кость» и свою слабую волю.

В том, что лишние килограммы не спешат уходить может быть виноват замедленный обмен веществ. Существует множество проблем со здоровьем, которые приводят к замедлению метаболизма, а значит, к некорректируемому набору веса и неспособности хотя бы удерживать вес. И одна из них - нарушение работы щитовидной железы. Проблемы с щитовидной железой встречаются чаще, чем может показаться.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения среди эндокринных нарушений, заболевания щитовидной железы занимают второе место после сахарного диабета. В некоторых районах России процент заболевания населения доходит до 95%.

В порядке ли щитовидная железа?

Главная проблема заключается в том, что симптомы заболеваний щитовидной железы, как правило, смазаны и их легко можно списать на привычные «устала, мало сплю, много нервничаю и не хватает витаминов». Если проблемы с весом сопровождается и другими признаками, которые могут указывать на заболевание щитовидной железы, необходимо проконсультироваться с врачом:

• Вы раздражительны, плаксивы, настроение постоянно «скачет»

• Вы быстро устаете

• Вы хронически не высыпаетесь и все время мечтаете прилечь

• Ваши волосы и ногти стали ломкими и слабыми

• У вас появилась склонность к отекам

• Вам трудно сосредоточиться

• У вас запоры

• У вас проблемы с менструальным циклом

Стоит помнить, что бороться с последствиями проблем с щитовидной железой намного сложнее, чем позаботиться об их профилактике! И даже если вам не в чем пока упрекнуть вашу щитовидку, все равно стоит сыграть на опережение, и позаботиться о ней уже сейчас.

В лучших традициях фитотерапии

Вот уже более тридцати лет как фитотерапевты и народные целители, так и все интересующиеся лекарственными растениями пристально изучают свойства лапчатки белой и ее применение для щитовидной железы. И это неудивительно. Лапчатка белая обладает мощным воздействием на щитовидную железу, ее функцию и структуру. Она дает все самое важное для поддержания ее здоровья.

А на сегодняшний день польза для щитовидки лапчатки белой и ее свойства неоднократно подтверждены клиническими исследованиями.

Кстати, народная медицина рекомендует применять лапчатку белую как внутрь, так и наружно – в виде кремов, мазей, компрессов для нанесения на область щитовидной железы. Биологически активные вещества растения попадают на поверхность кожи, проходят сквозь роговой слой и достигает эпидермиса, а потом и дермы, где его молекулы переносятся уже к органам. И стоит помнить, что совместное применение показывает значительно лучшие результаты.

Лапчатка белая

Лапчатка белая

Где найти лапчатку белую?

Многолетний успешный опыт применения лапчатки белой для здоровья щитовидной железы послужил поводом для специалистов компании «Эвалар» разработать и выпустить натуральный негормональный препарат «Эндокринол» на основе именно лапчатки белой. Компания «Эвалар» выращивает это уникальное растение на собственных плантациях в предгорьях Алтая и гарантирует высочайшее качество лапчатки, которая входит в состав «Эндокринола».Специалисты компании Эвалар тщательно следят за ростом растения и собирают строго в период максимальной насыщенности биологически активными веществами и перерабатывают при низкотемпературных режимах, чтобы сохранить максимум пользы.

Кроме того, это единственное в России средство с лапчаткой белой, позволяющее заботиться о здоровье щитовидной железы комплексно: капсулы – изнутри и крем – снаружи.

Комплекс «Эндокринол» позволяет:

• нормализовать баланс гормонов щитовидной железы;

• поддержать нормальную функцию щитовидной железы, ее структуру и размеры;

Благодаря «Эндокринолу» ваша щитовидная железа будет вырабатывать именно столько гормонов, сколько нужно для здоровья и отличного самочувствия. А это значит, что вы сможете добиться своей цели и встретить лето в своей лучшей форме.

Реклама

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также