2018-03-01T03:13:03+03:00

Головы российской элиты борются, Рыбки летят или Кто заказал Насте собирать компромат

Настя - реальная дурочка, попавшая в зависимость от тренера Лесли, подсаженная на него до полной потери мозгов, считает наш колумнист
Поделиться:
Комментарии: comments53
Понятно, что на яхте олигарха девушка прицельно и добросовестно собирала компроматПонятно, что на яхте олигарха девушка прицельно и добросовестно собирала компроматФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В ситуации с Рыбкой мне хотелось прояснить один момент. Понятно, что на яхте олигарха девушка прицельно и добросовестно собирала компромат. Тут, в сети, даже спорили, на кого.

Ничего не знаю про интриги в высоких сферах, судить не берусь. Ясно только, что просто так такие вещи не сливают. Но вот мне интересно: сама Рыбка - понимала, что делала? Или была дурочкой - игрушкой в чужих руках?

И я прочитала - пролистала ее книжку про отдых на яхте с неким Русланом.

Кто бы ни правил и ни собирал эту книжку - в основе записки самой Рыбки.

И я получила ответ на свой вопрос.

Настя - реальная дурочка, попавшая в зависимость от тренера Лесли, подсаженная на него до полной потери мозгов.

А Лесли - я навела справки - среди коллег, тренеров-пикаперов считается отморозком, странноватым типом, который зашел дальше всех в пропаганде отношения к девушкам как к куску мяса, выбивает из учеников малейшие признаки душевной привязанности, призывая относиться к любви как к еде. Понравилась девушка? Влюби ее в себя и брось. Такие задания. Короче, этот насквозь сломанный человек не дорожит никем.

Up to now the contingent of my followers more or less has been clear to me

И он посылает эту самую влюбленную в него Рыбку к олигарху, миллиардеру. Якобы для изучения на практике техник соблазнения. И заставляет ее - при том, что вокруг охрана - записывать их разговоры на диктофон и высылать ему. Как он ей объяснил - чтобы лучше понимать, что происходит, и давать советы, как себя вести.

Причем Рыбка сама пишет: ей страшно это делать. И она даже вначале попросила: я и так отсылаю каждый день тебе подробные отчеты. Может, можно не писать на диктофон?

- А вдруг твое восприятие неправильное? Я должен иметь точную картину, чтобы твои действия были безупречны! Записывай! - ответил тренер.

- Вот как он обо мне заботится! - восхитилась Рыбка. И тут же спалилась с диктофоном - "Руслан" случайно включает ее телефон и видит, что идет запись.

Девушка чудом выпутывается, и в панике пишет наставнику: может, можно больше не записывать? Боюсь, меня отправят к другим рыбкам в море!

- Охотницы не боятся! - отвечает добрый тренер. А также дает новые задания - обязательно сделать с олигархом селфи. И прислать ему. Сфотографироваться голой за рулем яхты. И немедленно прислать ему. Рыбка еще извиняется, что смогла сфоткаться только в стрингах.

Нравится Насте проводить время на яхте Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Нравится Насте проводить время на яхтеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

И все эти шпионские задания в духе секретных спецслужб - исключительно для проверки теории тренингов практикой.

Мы фактически проводили совместный эксперимент! - с гордостью пишет Рыбка.

Мы сами лепим себе мужчин. Вы не задумывались о том, что человек, влюблённый в нас, нам всегда приятен

Очень хитрый мальчик, очень. И очень глупая девочка. Старая история.

Но сам он, конечно, тоже не организатор. Наверное, получил заказ. И отработал. А вот теперь возмездие настигает их на наших глазах в Таиланде. Сидят с Лесли и еще 8 секс-тренерами в тайской тюрьме за нелегальную деятельность - они там уроки вели. Настя уже жалуется на ужасные условия содержания и призывает американские спецслужбы на помощь, обещая им раскрыть все-все секреты: и как Трампа выбирали, и вообще... Неужели и с Трампом?!

Головы российской элиты борются, рыбки летят...

Какой сюжет для сериала!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От ботана до секс-символа: кто такой Алекс Лесли, научивший Настю Рыбку охоте на миллиардеров?

«Комсомолка» выяснила неизвестные подробности жизни гуру громкого скандала

За последний месяц о Насте Рыбке (она же Анастасия Вашукевич) и ее наставнике, организаторе секс-тренингов Алексе Лесли (он же Александр Кириллов), узнал даже тот, кто не хотел. Рыбка грамотно подала себя как «охотницу на миллиардеров», написав книгу об искусстве соблазнения богатых и знаменитых. Полтора года назад книга увидела свет, но покупали ее слабо (мало ли сколько таких «охотниц» пишут свои фантастические мемуары). Пока в сети не всплыла история о соблазненном Настей миллиардере. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Шок: у Насти Рыбки трое брошенных детей!

«Охотница за миллионерами» рассказала Радио «Комсомольская правда», что сейчас у нее нет ни времени, ни желания заниматься своими отпрысками

Имена Насти Рыбки и ее верного спутника и соратника Алекса Лесли стали известны общественности после того, как грянул скандал из-за приключений «Охотницы» на яхте одного из богачей. Напомним, что девушка, как прилежная ученица, подробно описала свои секс-подвиги на яхте олигарха в своей книге, где постоянно упоминала некоего Алекса Лесли, как человека, который инструктировал ее для правильного «кадрежа» богатых мужчин. После того, как ее «приключения» стали широко обсуждаться чуть ли не в каждом доме, всем стало интересно - кто вообще такая эта Рыбка, чем она так хорошо? (подробности)

Настя Рыбка попыталась продаться американским спецслужбам из тайской тюрьмы

Напомним, что тайские полицейские задержали Рыбку, Лесли и еще восьмерых их подельников в минувшее воскресенье, за организацию нелегальных секс-тренингов. Их обвиняют в том, что они работали на территории Королевства Таиланд без соответствующих разрешений, нарушив тем самым трудовое и миграционное законодательство (подробности)

РЕАКЦИЯ

«Настю Рыбку и Алекса Лесли нужно посадить в самую вонючую камеру с крысами и червями»: Виталий Милонов осуждает секс-гуру

Красивая сказка молоденькой соблазнительницы олигархов Насти Рыбки обернулась тюрьмой Таиланда. Туда ее посадили вместе с секс-гуру Алексом Лесли. На райских берегах Рыбка и Лесли проводили уроки, посвященные свободной любви. Всего в Тайланде собралось 40 учеников. Каждый раскошелился на 600 долларов. Их секс-уроки сорвала полиция. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Золотая Рыбка» из Бобруйска ловит на крючок российских олигархов

Корреспондент «КП» разбирал историю, в которой элитные содержанки раскручивают олигархов, а роскошные яхты швартуются у райский берегов. И в конце – богатые «плачут» (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Попалась олигарху Рыбка и говорит: женись!

Сергей ПОЛОСАТОВ

Странные времена настали, господа-товарищи! Куда ни плюнь – везде наткнешься на девушку с пониженной социальной ответственностью, а то и вовсе порноактрису, которая мнит себя пупом мира и обозначает непреклонное желание диктовать и утверждаться (подробности)

КСТАТИ

Жители Бобруйcка о Насте Рыбке: «Сына Юру оставила отцу, а на похороны матери не приехала»

«Комсомолка» узнала, как охотница за миллиардерами жила в Беларуси до переезда в Москву (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также