2018-03-05T09:13:32+03:00

Женевский автосалон 2018: самые ожидаемые премьеры

Эксперты назвали новинки автосалона в Женеве, которые в ближайшем будущем появятся в России.
Василий ОСТРОВСКИЙ
Автосалон в Женеве - одно из самых заметных событий в автомобильном мире.Автосалон в Женеве - одно из самых заметных событий в автомобильном мире.Фото: производителя
Изменить размер текста:

На этой неделе в Женеве открывается международный автосалон, на котором ведущие компании представят свои новинки – всего ожидается порядка 110 мировых и европейских премьер. Многие из этих автомобилей могут появиться и в России. Эксперты «За рулем» определили десять машин, которые наш рынок примет с распростертыми объятьями. Это в первую очередь Audi A6, Mercedes-Benz A-класса и Kia Ceed – все эти модели сменились поколениями. Как всегда ожидается серьезный наплыв кроссоверов, из которых для нас наиболее актуальны новые Hyundai Santa Fe, BMW X3 и Lexus UX. Кроме того, эксперты отметили «заряженную» топ-версию легендарного «гелендвагена» – Mercedes-AMG G 63 только что основательно обновился.

Также отмечается, что автолюбители могут рассчитывать на появление в России второго поколения Peugeot 508, который из седана превратился в лифтбек, а также полноприводного электрокроссовера Jaguar I-Pace – эту машину британцы намерены привезти к нам уже во второй половине года.

Наверняка выйдут на наш рынок и «каблучки» Citroen Berlingo и Peugeot Rifter – последний пришел на смену модели Partner.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также