2018-02-09T18:27:43+03:00

Иван Краско боится полностью потерять зрение

Актер рассказал «КП», что готовится к операции на глазах
Поделиться:
Комментарии: comments21
Иван Краско и его жена Наталья ШевельИван Краско и его жена Наталья ШевельФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Народный артист России Иван Краско прошел обследование в Мариинской больнице в Петербурге. У актера стало очень резко падать зрение.

- Ходить и жить я вроде как могу, а вот с чтением мне уже давно пришлось завязать. Хотя очень хочется читать, потому что во мне вдруг проснулся школьник, - поделился с «Комсомолкой» Иван Иванович. - Очки тоже перестали помогать - я просто не знаю, что делать. Врачи говорят, что нужна операция. Хуже от нее, наверное, уже не будет...

По словам 87-летнего артиста, операция состоится на следующей неделе. Друзья Ивана Краско договорились, что оперировать его будет известный советский и российский хирург-офтальмолог Эрнст Мулдашев.

- Планируется, что он приедет из Уфы в Петербург, - добавил актер. - Вы даже не представляете, как мне хочется вернуть зрение!

Напомним, у Ивана Краско серьезное заболевание сетчатки. Ранее об этом в интервью «КП» рассказывала его 27-летняя супруга Наталья Шевель.

- Человек уже привык к этому, научился существовать в таких условиях, - говорила жена актера. - То есть проблема осталась, но паника ушла. В этом плане Ивану Ивановичу стало немного полегче.

Сейчас, судя по всему, проблема обострилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая жена 87-летнего Ивана Краско: Муж плохо видит, но стопочку водки наливает прекрасно!

После скандального развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской на ум приходит еще одна пара - 87-летний Иван Краско и его 27-летняя жена Наталья. Разница в возрасте у них еще больше - целых 60 лет. Уже два года пара живет в законном браке. Мы позвонили молодой жене Краско, чтобы узнать, штиль или шторм сейчас в их семье... (подробности).

Иван Краско прокомментировал «беременность» жены

Два дня назад вокруг пары Ивана и Натальи Краско вновь поднялась шумиха. На этот раз по интернету расползлись слухи о беременности 27-летней супруги народного артиста России... (подробности).

Молодая жена Ивана Краско Наталья: Я живу в гадюшнике!

Актер Иван Краско уже два года счастлив в законном браке с 26-летней Натальей, своей бывшей студенткой. Собственного угла в Санкт-Петербургеу новобрачных не было, поэтому после свадьбы они поселились с бывшей снохой Ивана Краско Маргаритой и ее 19-летним сыном Кириллом вчетвером в трехкомнатной квартире. Сначала жили дружно и весело, не обращая внимания на несколько стесненные условия. Однако сейчас многое изменилось... (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также