2018-02-09T10:02:20+03:00

Пассажир рейса «Уральских авиалиний» скончался во время полета

Борт, совершавший рейс из Москвы в Барнаул, экстренно сел в Екатеринбурге, но спасти мужчину не удалось
Поделиться:
Комментарии: comments8
Самолету «Уральских авиалиний» пришлось совершить экстренную посадку в ЕкатеринбургеСамолету «Уральских авиалиний» пришлось совершить экстренную посадку в ЕкатеринбургеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Во время рейса U6-651 из Москвы в Барнаул на борту самолета авиакомпании «Уральские авиалинии» стало плохо одному из пассажиров. По словам очевидцев, мужчина стал вести себя не совсем адекватно с самого начала полета - он издавал странные звуки и хлопал дверью туалета. Позже состояние пассажира резко ухудшилось, и он потерял сознание.

- Для оказания медицинской помощи командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в аэропорту «Кольцово» города Екатеринбурга. Бригада бортпроводников и врачи, находящиеся на борту, провели необходимые реанимационные действия, - рассказала «КП»-Екатеринбург» начальник отдела по связям с общественностью авиакомпании «Уральские авиалинии» Вера Гасникова.

Спасти мужчину не удалось.

- Сегодня в аэропорту совершил вынужденную посадку рейс Москва - Барнаул. Прибывшие к воздушному судну медики констатировали смерть пассажира, - подтвердили факт ЧП в пресс-службе аэропорта «Кольцово».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также