2018-02-09T22:31:30+03:00

Насильник Шурыгиной рассказал, как Диана соблазняла его на «вписке», и каким был первый день в тюрьме

Сергей Семенов признался: поначалу обвинение в изнасиловании он воспринял как неудачную первоапрельскую шутку [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments294
Скриншот видео.Скриншот видео.
Изменить размер текста:

Пока Шурыгины доказывали всей стране, что изнасилование было, а семья Семенова с пеной у рта утверждала обратное, главный виновник «торжества» успел пройти через два суда, отсидеть полтора года и выйти на свободу. Несмотря на браслет, который теперь контролирует все передвижения, жизнь Сергея налаживается – он переехал из Ульяновской области в Тольятти, где проживает его сестра, восстановился на учебе, завел странички в социальных сетях и потихоньку выходит «в люди», давая интервью. Одно из них, самое большое и подробное, Семенов дал YouTube-каналу "The Люди" через месяц после освобождения из тюрьмы. Парень рассказал о той самой злополучной «вписке», как Диана соблазнила его, и каким был первый день в тюрьме.

О БРАСЛЕТЕ, КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ПРИ СЕМЕНОВЕ

Сергей рассказал, что поменял место прописки. Теперь он проживает в Тольятти, где и его сестра Екатерина, поэтому «ульяновский» браслет студенту уже поменяли на местный. Отныне Сергей может уезжать максимум на 25 километров от нового места жительства, но признается, что пока его максимум – это 15 километров. К браслету студент привык, жизнь от этого мало изменилась. Единственное неудобство – это постоянные явки к правоохранителям, ведь отмечаться надо два раза в месяц строго в определенные дни.

Скриншот видео.

Скриншот видео.

О ВТОРОЙ «ЖЕРТВЕ» ИЗНАСИЛОВАНИЯ

Пару недель назад на очередное ток-шоу на федеральном канале явилась некая Катя Лукоянчикова. Девушка, скромно опустив глазки, призналась зрителям и всей стране: незадолго до изнасилования Шурыгиной Сергей и ее пытался затащить в постель! Однако парень отрезал: эту «жертву грязных домогательств» он в глаза не видел. От слова никогда.

- То, что она говорила, я воспринял за бред и не стал акцентировать внимание, - прокомментировал YouTube-каналу парень.

О ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ И ПРЕСЛЕДОВАНИЯХ

Сергею Семенову не раз предлагалось пройти детектор лжи. По мнению многих, это могло облегчить его судьбу и пролить свет на эту темную историю. Но проходить полиграф на всю страну насильник отказался, потому как «это полный абсурд».

- Было желание пройти его во время следствия, я дважды писал ходатайство, но оба раза их не приняли – ни во время следствия, ни когда дали восемь лет, - рассказал Сергей.

Пока Диана и ее семья щеголяли из одного шоу в другое, виновник преступления не отсвечивал – сначала, потому что был в тюрьме, потом – потому что хотел побыть с родными и отдохнуть. А вот СМИ и блогеры устроили за ним настоящую охоту: караулили у дома, предлагали деньги, торговались. Сергей же решил «не вестись на провокации».

О СУДЕ

День, когда Сергей услышал эту страшную цифру – 8 лет строгого режима – он, конечно же, запомнит надолго.

- Когда зачитывали приговор, хотелось встать и крикнуть – а почему тут так, а вот тут так? Но этого нельзя было делать. Все доказательства были основаны на показаниях Шурыгиной. Когда сказали 8 лет, я был шокирован. Увидел адвоката – он тоже разводил руками, сам ничего не понимал. Внутри был взрыв. Я думал, что в этот день я поеду домой, - признается Сергей.

О КОЛОНИИ И ВЗАИМОВЫРУЧКЕ ТАМ

Сразу после того, как Семенов оказался в камере, он лег спать. Видимо, настолько был измотан эмоционально.

- Снились сны, что я дома. На второй день уже начал осознавать, что все, домой не попадешь. Мысли были ужасные. Потом начал думать: есть люди, которым тяжелее, инвалиды, например, или больные. Настраивал себя с этой точки зрения. Слез не было. Два дня просто в потолок смотрел, а потом начались встречи с адвокатами, и мы начали идти дальше, - говорит Сергей.

Когда болел, другие осужденные, с кем подружился компанейский Сережа, что-то готовили для своего товарища, заварили травы, приносили чаи. Колонию общего режима, в которую его перевели после обжалования первого приговора, насильник сравнил с муравейником, где «все друг другу помогают».

О «ВПИСКЕ» И СЕКСЕ С ШУРЫГИНОЙ

На ту самую злосчастную вечеринку, которая в корне изменила жизни двух семей и надолго приковала к экранам телевизоров россиян, Диану Шурыгину никто не звал – она сама напросилась на день рождения и приехала.

- Сама начала приставать ко мне – садилась на коленки, целовала, трогала. Когда впервые ее увидел, внешне они мне понравилась, но поведение у нее – чересчур. Я выпил, но был в нормальном состоянии, ведь вечер еще только начинался. В комнате она помогала мне – раздевала и сама раздевалась. Я с уверенностью могу сказать, что ни один мужик бы не понял, что в этот момент он кого-то насилует, - рассказывает детали той ночи Сергей.

После секса парень пошел отсыпаться - в машину, так как дома все кричали и веселились, в том числе и Диана.

- Потом разбудили, сказали, что за Дианой приезжали родители, забрали ее. Я пошел дальше спать. Когда приехали полицейские и забрали всех в отделение, я подумал – наверное, потому что шумели, вот соседи и вызвали полицию. У меня и мысли не было, что сейчас скажут про обвинение в изнасиловании, а когда сообщили об этом, подумал: наверное, шутка, ведь 1 апреля, - вспоминает студент и добавляет: он не особо стремился с кем-то переспать на вечеринке.

Скриншот видео.

Скриншот видео.

О НОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ

Сейчас Семенов одинок – девушки пока нет, как он признается – по-дружески общается с одной особой, с которой был знаком еще задолго до всей этой истории. Эта девушка не бросала его, когда он был в тюрьме. На той «вписке» ее, к слову, не было.

- Я не считаю, что моя жизнь сломана, хотя поначалу так и казалось. Просто… 8 лет, и ты не понимаешь, кем выйдешь через это время, что от тебя останется как от человека, какой ты будешь, - подвел итог Сергей.

"Насильник" Шурыгиной. Сергей Семенов: "Караулили у дома. Предлагали деньги". Новое обвинение..

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Сергей Семенов выплатил безработным Шурыгиным компенсацию. Он перевел пострадавшей семье 220 тысяч рублей, которые был должен по решению суда. Деньги собирали всем миром (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Дианы Шурыгиной рассказал, почему его дочь решила восстановить девственность. После скандального телевизионного эфира Алексей Шурыгин решил поведать всю правду об этих съемках (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Муж Дианы Шурыгиной в эфире Первого канала избил второго «насильника» своей жены. Александр Рухлин, который проходил по делу как свидетель, отказался извиняться перед девушкой за секс, который на «вписке» все-таки между ними был (подробности).

Семья Сергея Семенова хочет, чтобы все обвинения в изнасиловании Дианы Шурыгиной были сняты со студента. Сестра парня рассказала, для чего они то и дело мотаются на съемки ток-шоу (подробности).

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

 
Читайте также