2018-02-09T14:46:45+03:00

В Омске бывший детский тренер по хоккею зарезал мать, бабушку и кота

После жестокой расправы окровавленный мужчина поднялся к лифтеру и рассказал, что сделал [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments67
Следователи завели уголовное дело по статье "Убийство двух лиц". Одной из жертв было 84 годаСледователи завели уголовное дело по статье "Убийство двух лиц". Одной из жертв было 84 годаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Жуткое убийство произошло сегодня утром в городке Нефтяников. В 16-этажке на улице проспекте Мира к лифтеру поднялся окровавленный жилец одной из квартир Алексей Носов*.

- Я убил родителей. Вызывайте полицию, - сказал он.

Напуганный работник ТСЖ набрал номер 02 и сообщил о случившемся. Когда на место прибыли силовики, они опешили: мужчина жестоко расправился со своей матерью и бабушкой. Он не пощадил даже кота. Что двигало преступником? Наркотики. Сразу же стало известно, что в момент убийства он находился под действием синтетики.

Фото: СУ СК России по Омской области

Фото: СУ СК России по Омской области

Были у него проблемы с "дурью" и раньше. К слову, семья Носова благополучная. Отец раньше занимал хорошую должность в "Мостовике", потом сколотил свою бригаду и стал заниматься строительством. В момент происшествия глава семьи был в командировке.

А вот сын был непутевым. Долго сидел на синтетических наркотиках. Семья пыталась его спасти. На некоторое время Алексей уезжал в другой город и там завязал, но, вернувшись, спутался со старыми друзьями - и опять понеслось. Отец устраивал дите в хорошую компанию, но работа не сложилась: там быстро заметили, что новый сотрудник приходит в неадекватном состоянии, и ему указали на дверь.

Известно, что Алексей Носов некоторое время работал тренером по хоккею.

Сразу после случившего его задержали.

На вопрос о мотивах молодой человек толком ничего не смог объяснить:

- Употребил оксибутерат. Дальше - ничего не помню.

В этом доме все и произошло. Фото: Яндекс

В этом доме все и произошло. Фото: Яндекс

ОФИЦИАЛЬНО

"Возбуждено уголовное дело"

Старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса БОЛДИНОВА:

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье УК РФ "Убийство двух лиц".

По версии следствия, подозреваемый – бывший студент автодорожного высшего учебного заведения, находясь под воздействием психоактивного вещества, нанес множество ударов ножом своей 59-летней матери и 84-летней бабушке, а также коту. Пострадавшие скончались на месте.

В настоящее время с подозреваемым работают следователи, следственно-оперативной группой также проводится осмотр места происшествия, изымаются вещественные доказательства и устанавливаются все обстоятельства преступления. В отношении задержанного планируется избрать меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

* Фамилия семьи изменена.

Подозреваемый в совершении двойного убийства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также