2018-02-12T09:00:33+03:00

Кубанского студента, потушившего сигарету об икону, осудили на 9 суток

Парня судили за неповиновение сотрудникам полиции
Поделиться:
Комментарии: comments34
Студент краснодарского техникума Егор. Сегодня его передадут в изолятор временного содержанияСтудент краснодарского техникума Егор. Сегодня его передадут в изолятор временного содержания
Изменить размер текста:

В Горячем Ключе закончился суд над студентом краснодарского техникума Егором Г., который потушил сигарету об икону и выложил фотографии в сеть. Но пока его судили не за это. 18-летний парень получил девять суток по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Отбывать наказание он будет в краснодарском изоляторе временного содержания.

До этого мама Егора пожаловалась "Комсомольской правде", что ее сына задержали в Краснодаре. Полиция пришла в техникум, где учится парень.

- Сына привезли в Горячий Ключ и заключили под стражу. Сказали, что его не пустят домой, пока не пройдет суд, - сказала «Комсомолке» мать парня Анна.

Также женщина добавила, что якобы на 7 февраля был уже назначен суд, но его перенесли.

9 февраля за неповиновение полиции его осудили на 9 суток. Правда, мать Егора Г. так и не рассказала, что именно натворил ее сын, за что на него «повесили» эту статью. Кроме этого, на студента могут завести еще и уголовное дело по статье «Оскорбление чувств верующих».

По материалу об осквернении иконы правоохранители проводят проверку. «Комсомолке» удалось выяснить, что за это дело взялся и следственный комитет. По предварительной информации, молодому человеку грозит штраф и исправительные работы.

Студент затушил сигарету о лик Михаила Архангела

Студент затушил сигарету о лик Михаила Архангела

Напомним, в среду, 7 февраля, в социальных сетях появились фотографии из храма станицы Мартанской Горячего Ключа. На них явно позируя на камеру, молодой человек подносит сигарету к лику святого Михаила Архангела и тушит ее об икону.

 
Читайте также