2018-02-14T18:06:23+03:00

Корея придаст ускорение российским инвестициям

Популярный автомобильный бренд в третий раз поддержит российский инвестиционный форум
Состоялась торжественная церемония передачи ключей от 110 автомобилей Genesis G80 организаторам Российского инвестиционного форума.Состоялась торжественная церемония передачи ключей от 110 автомобилей Genesis G80 организаторам Российского инвестиционного форума.
Изменить размер текста:

Уже ставший традиционным Российский инвестиционный форум в этом году пройдет в Сочи 15—16 февраля на самом высоком уровне - при участии Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева.

В преддверии сочинского мероприятия в столице состоялась торжественная церемония передачи ключей от 110 автомобилей Genesis G80 организаторам форума. В акции, символизирующей крепкие партнерские отношения, приняли участие с российской стороны директор Фонда «Росконгресс» Александр Стуглeв и управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев, с корейской - генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» г-н О Иккюн. Предполагается, что в целях делового и личного удобства участники мероприятия будут передвигаться по местным заснеженным и горным дорогам на комфортных и безопасных новеньких полноприводных седанах комплектации бизнес-класса, будто специально для этого созданных.

- Российский инвестиционный форум - это уникальная площадка для презентации инвестиционного потенциала российских регионов, - заявил Алексей Калицев. - Концерн Hyundai Motor - крупнейший корейский инвестор в России, поэтому для нас важно быть частью одного из значимых событий в экономической жизни страны. Наше сотрудничество длится с 2016 года. Это говорит о том, что организаторы и участники форума высоко оценивают данный премиальный бренд и качество автомобилей. В свою очередь, мы рады отметить, что с каждым годом масштаб мероприятия растет.

В ответном слове Александр Стуглев заверил, что рассматривает это сотрудничество как весьма перспективное и стратегически значимое.

- Транспортные услуги для высокопоставленных гостей и участников должны отвечать необходимым требованиям качества, удобства и безопасности, - сказал Александр Стуглев, - и в лице корейского Концерна мы имеем надежного партнера, полностью отвечающего этим требованиям. Мы получили множество позитивных отзывов об автомобилях новой марки и рады нашему долгосрочному сотрудничеству.

Еще больше материалов по теме: «Российский инвестиционный форум (РИФ) - 2018»

 
Читайте также