Премия Рунета-2020
Воронеж
+17°
Boom metrics
Общество20 декабря 2017 16:53

Воронежская победительница лотереи предпочла загородному дому машину и щенка

На этот раз удача улыбнулась 20-летней студентке из Борисоглебска
фото предоставлено героиней публикации.

фото предоставлено героиней публикации.

Удача вновь улыбнулась жительнице Воронежской области. И если недавно вся страна гудела: пенсионерка из Панино сорвала рекордный джекпот - 506 миллионов рублей, то сейчас выигрыш намного скромнее - загородный дом, но все равно приятный.

Обладателем такого приза «Жилищной лотереи» стала третьекурсница борисоглебского филиала Воронежского технического университета Елизавета Данилова. Правда, девушка решила вместо жилья забрать деньги.

Лиза купила билет в одном из сетевых магазинов Борисоглебска. Взяла сразу два - «Русского лото» и «Жилищной лотереи». При покупке нужно было указать свой номер телефона.

- До этого момента я только раз приобретала лотерейный билет. Выигрыш был маленький - 100 рублей, - рассказывает девушка. - После панинской истории, решила еще раз попробовать.

И вот 26 ноября Лизе позвонили прямо из студии программы «У нас выигрывают». И сообщили, что она стала обладателем загородного дома. Девушка даже сначала не поверила в происходящее. Позже пришлось перезвонить и уточнить детали. Организаторы предложили два варианта: забрать недвижимость либо деньги. Лиза выбрала второе. И уже знает, на что их потратит.

- Я хочу щенка - аляскинского маламута. А еще мечтаю о машине - Nissan Skyline R34. В автомобиле особой необходимости нет, поэтому перед покупкой хорошо обдумаю все варианты. Нужно подобрать что-то достойное, - делится планами Лиза.

фото: с личной страницы Лизы.

фото: с личной страницы Лизы.

Пока что девушка еще не начала оформлять документы для получения выигрыша. Начнет заниматься этим уже в новом году. После подачи заявки организаторы проведут экспертизу билета (в течение 40 дней), а затем перечислят деньги.

В слова Лизы о том, что она выиграла в лотерею, никто сначала не поверил даже родители. Знакомые до сих пор с недоверием расспрашивают о призе.

- Прямо ничего плохого не говорят. Но чувствуется зависть, - рассказывает победительница. - Многие считают, что я рекламное лицо.

Ну а пока люди обсуждают и рассуждают, студентка планирует еще раз обдумать вложение средств и собирается продолжать покупать лотерейные билеты. Сейчас Лиза живет в Борисоглебске вместе с родителями. В плахах - хорошо закончить университет и переехать в Воронеж. Хочет найти работу по специальности - в сфере дизайна.

- Еще мне нравится сфера общепита: рестораны, кафе, бары. Я в ней уже просвещенный человек. Есть опыт работы барменом и администратором.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Воронежская пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, продавала пирожки на автостанции.

Две недели обладателя рекордного приза не могли разыскать. Было известно лишь, что лотерейный билет купили с 23 октября по 3 ноября на почте в райцентре Панино Воронежской области. К поиску подключилась Почта России и многие СМИ. В этот момент и без того висящий в воздухе вопрос: А был ли мальчик? - обострился еще сильнее. Казалось, уже все поверили в то, что это просто пиар лотереи. Подробнее..

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 506 млн в лотерею выиграла воронежская пенсионерка и ее дочь.

17 ноября стал известен таинственный победитель лотереи "Русское лото", выигрывший 5 ноября 506 млн рублей. Две недели обладателя рекордного приза не могли разыскать с фонарями даже организаторы. Было известно лишь, что счастливый билет был куплен с 23 октября по 3 ноября на почте в райцентре Панино Воронежской области. И вот в офисе лотереи, наконец, увидели, кто сорвал джек-пот. Подробнее...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ставший победителем лотереи житель Воронежской области заплатит налог в 65 млн рублей.

Наш земляк неожиданно стал обладателем огромного состояния - 506 миллионов рублей. Новоиспеченный долларовый миллионер накануне купил лотерейный билет (речь идет о государственной лотерее) в розничной точке и выиграл. Итоги розыгрыша подвели 5 ноября в очередном выпуске популярной программы. Подробнее....