2017-12-05T20:55:34+03:00

Алексей Венедиктов: Я дарю Собчак сережки за миллион? Да меня дома убили бы!

Телеведущая Ксения Собчак похвалилась в соцсетях, что главред «Эха Москвы» подарил ей рубиновые серьги. Их оценили в 1,1 миллиона рублей. Обозреватель «КП» позвонил дарителю, чтобы выяснить: так ли это?
Поделиться:
Комментарии: comments33
Алексей ВенедиктовАлексей ВенедиктовФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

- Леш, привет! Сразу замечу - я не заглядываю в твой карман!

- Саш, ну, - какой разговор?!

- А я просто уточняю. Вот зачитываю: Венедиктов подарил телеведущей серьги. И говорят, что за 1,1 миллиона рублей.

- Первое. Я не увожу Собчак из ее семьи и сам из своей не ухожу.

Именно это фото с Алексеем Венедиктовым и эту сережку (см. на ушке) Ксения Собчак еще 22 ноября сего года опубликовала на своей странице в соцсети

- (недоуменно) То есть?

- Ни-ку-да! (радостно) Инсинуации ведь...

- А такие есть версии, да?

- (ехидно) Ну да, я понял, что народ решил - такой подарок означает романтические отношения. Не означает. Я очень верный муж.

- Я тоже.

- Смотри, какая история. Пять лет, или четыре года назад был аукцион в пользу пострадавших в Тбилиси от наводнения. И там я участвовал, и Собчак тоже. Я там купил серьги какого-то дизайнера. Потому что там нужно было восстанавливать школу, я к этому очень трогательно отношусь.

- А сколько ты отдал за сережки?

- Абсолютно не помню! Конечно, не миллион. У меня таких денег не было. И тут же Собчак, которая там была, написала в Твиттере, что наверняка Венедиктов подарит эти серьги Лесе Рябцевой. Дескать, купил для нее.

- Я бы тоже так подумал.

- Подожди! Во-первых, меня чуть не выгнали из дома. Когда моя жена все это прочитала... А моя жена не носит серьги! Было очевидно, что я покупал не ей. (в голосе Венедиктова сквозит обида) А я просто вложил в благотворительность. И они у меня эти четыре года валялись в ящике. На работе. Но я отбивался от жены три недели! И заодно от Леси. (упавшим голосом) Потому что она тоже орала, у нее был роман в тот момент.

- С кем? С Венедиктовым?

- У меня не было с ней романа, Саша! (голос главреда задрожал) И вот тут Ксения пришла на эфир к нам. И так весело со мной начала разговаривать. И я решил: ах так! Сейчас я тебя смущу. Открыл ящик стола, вытащил эту коробочку. И открыл. Она их тут же узнала! Я первый раз в жизни увидел, как она покраснела!

- Молодец!

- Я ей напомнил: ты мне сделала тогда неудобно, теперь я тебе сделаю неудобно. И подарил. Она тут же надела. Поцеловала меня. С криком - «Мне даже друзья такие не дарят!» Я говорю: «Это не дружеский, это абсолютно антидружеский подарок!» Собственно, всё. Я ей отомстил.

- А вот твоя супруга прочитает это в «Комсомолке», и...

- А я ей сказал уже.

- Но цену сережек ты так и не вспомнил?

- Реально не помню!

- Вот и я подумал: Венедиктов не будет за миллион дарить.

- Вряд ли. Дома бы убили.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также