2017-11-26T12:17:58+03:00

Излечившийся Евгений Осин едва не избил Наталью Штурм в прямом эфире

В программе Андрея Малахова между бывшими друзьями случился страшный скандал [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments67
Осин вновь стал нападать на Наталью ШтурмОсин вновь стал нападать на Наталью Штурм
Изменить размер текста:

Сразу три знаменитости отправились лечить свои зависимости в далекий Таиланд. Все на глазах публики, отчасти сочувствующей, отчасти безжалостно осуждающей. Телепрограммы Андрея Малахова (сначала «Пусть говорят», а после перехода на «Россию» шоу «Прямой эфир») с ним во главе этот процесс контролировали и спонсировали, чтобы людям помочь, а затем снять новые выпуски шоу о том, каких результатов звезды достигли, как они изменились и начали новую жизнь.

Но если 41-летняя Дана Борисова пришла на итоговую программу Малахова огурцом, продемонстрировала отличную форму в физически и морально, сходу заявила: «С наркотиками и алкоголем покончено навсегда», то с новым клиентом тайского реабилитационного центра ситуация не так оптимистична.

Крис Кельми отправился лечиться от алкоголизма вслед за Борисовой и Осиным. 62-летний певец планировал возвращение в Москву, чтобы быть на шоу, но этого не произошло. Артисту неожиданно стало хуже и всю программу артиста показывали на больничной койке в полусознательном состоянии.

На программу к Андрею Малахову пришел его брат Евгений, который с грустью признался, что не удивлен тому, что происходит с его родным человеком.

Но больше всего внимания из всей этой троицы привлек к себе Евгений Осин. 53-летний музыкант снова устроил скандал в прямом эфире.

Перед тем, как музыкант зашел в студию, Дана Борисова рассказала, что Осин продал «за бешеные деньги» гараж, купил себе мотоцикл и по ее наблюдениям все это время трезвый.

Вместе с появлением Евгения Осина наступила кульминация программы. Те, кто в него не верил, поняли, что ошибались. Артист сравнительно прилично выглядел и изъяснялся. Рассказал о том, что купил мотоцикл за миллион рублей, после того, как продал хороший гараж.

Дана Борисова пришла на итоговую программу Малахова огурцом, продемонстрировала отличную форму в физически и морально

Дана Борисова пришла на итоговую программу Малахова огурцом, продемонстрировала отличную форму в физически и морально

Но вдруг Осин вновь стал нападать на Наталью Штурм (артистка когда-то первой забила тревогу о том, что Осина нужно спасать, первой заявила, что он алкоголик, - ред.), не ожидая, что певица находится за кулисами и все это слышит:

- Пока все эти курицы, включая Наталью Штурм, меня грязью поливают, я сплю в накрахмаленной постели и каждый день езжу на автомобиле, - похвастался певец перед публикой и принялся за обвинения. - Она пришла ко мне как к другу, принесла спиртное, со мой пила и подмешала мне какую-то гадость, в это время я отключился, а она запустила ко мне журналистов, которые снимали меня в непотребном виде и поставили мне для атрибутики дополнительных бутылок, все раскидали, как будто у меня бардак полный! У меня квартира 140 метров, бильярдный стол, тренажеры спортивные , три мотоцикла, джип, гараж. О чем это говорит? Если бы я был конченным алкашом, наверное, у меня всего этого не было! Лечение в реабилитационном центре мне очень помогло, это перевернуло мое сознание.

Андрей Малахов попытался заступиться за Наталью Штурм, мол, смешно на нее «гнать», ведь она говорила об очевидном.

- Штурм уже песен не поет, только на ток-шоу ходит! - возразил Осин.

А в это время в студию заходит сама певица с криками: «Тварь, скотина и сволочь!»

- Пошла ты….! Была бы ты мужиком, я в рыло бы дал! - орет на нее музыкант, которого пытается оттащить гость программы певец Александр Добрынин. - Уберите ее или я уйду! Мне обещали, что ее здесь не будет!

- Каждое слово, которое он говорил — ложь! Ты просто боишься, ты трусливый скунс, раз ты убегаешь. Подай на меня в суд, если я тебя отравляла! Совсем больной! Тварь! - продолжает перепалку Штурм.

- Я ухожу, берите у нее интервью! - кричит Осин и сбегает из студии.

- Он просто врет, он боится меня! На юридическом языке это называется клевета. Я хочу выяснить с ним отношения на юридическом основании. Жена сбежала с дочкой, вся семья от него отказалась, сестра только и ждет, когда наследство ей достанется. Это такой человек. - еле сдерживаясь говорит Наталья Штурм ему вслед.

- Мы увидели сегодня Осина в гораздо лучшем состоянии. И мы все должны молиться о здоровье Криса Кельми, чтобы он вернулся обратно, - резюмировал Андрей Малахов, так как в самый разгар скандала время эфира подошло к концу.

Напомним, Евгений Осин в начале июля 2017-го обратился к людям за помощью. Певец заявил, что у него отнимаются ноги и ему не на что лечиться. Наталья Штурм, являясь подругой артиста много лет, первой сказала о том, что Осину нельзя давать деньги, его надо серьезно лечить от алкогольной зависимости. Она сама вызывала к нему врачей, хлопотала о его госпитализации, оплачивала лечение, уговаривала музыканта принять помощь, однако певец отплатил ей черной неблагодарностью и заявил, что Штурм пиарится на его болезни.

Излечившийся Евгений Осин едва не избил Наталью Штурм в прямом эфире.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также