2017-11-15T15:47:22+03:00

Пусть президентом им не быть, но глас народа им известен!

В екатеринбургской редакции «Комсомольской правды» прошла пресс-конференция политического движения «Третья сила»
Изменить размер текста:

Сразу шестеро представителей непарламентских партий, входящих в политическое объединение «Третья сила» устроили пресс-конференцию в региональной редакции «Комсомольской правды» в Екатеринбурге. Напомним, «Третья сила» решила провести праймериз лидеров политических сил, чтобы самые перспективные из них пошли на выборы президента в 2018 году.

Практически все партии, входящие в «Третью силу» выступают за социально-ориентированное государство, которое бы заботилось о своих гражданах.

- Наша задача возбудить гражданское общество, показать, что есть инструменты, которыми можно законно менять ситуацию в стране и показать, что у нас есть люди, готовые работать во благо, а не на себя, - объяснила свою цель кандидат от «Народной партии России» Ирина Волынец, А вот кандидат от «демократической партии России» и, одновременно, лидер всей «Третьей силы» Андрей Богданов считает, что надо отказаться от придумывания новых налогов и повышения ставок уже имеющихся налогов, конфисковывать имущество не только коррупционеров, но и всех членов его семьи. Кроме того, Богданов обещает упростить проведение референдумов и «вернуть веру в церкви, а детей воспитывать в светском государстве».

Андрей Богданов считает, что надо отказаться от придумывания новых налогов и повышения ставок уже имеющихся налогов, конфисковывать имущество не только коррупционеров, но и всех членов его семьи. Фото: Алексей БУЛАТОВ

Андрей Богданов считает, что надо отказаться от придумывания новых налогов и повышения ставок уже имеющихся налогов, конфисковывать имущество не только коррупционеров, но и всех членов его семьи.Фото: Алексей БУЛАТОВ

- С экранов телевизоров уже 25 лет нам твердят, что будет стабильность, высокая зарплата, развитие. А не деле, этого нет. Но есть другие политики, достаточно опытные и молодые. У нас больше конкретики. Мы знаем, чего хотим, - заявил журналистам представитель «Партии ветеранов России» Ильдар Резяпов. В его планах - поставить ЦБ под строгий контроль государства, отказаться от доллара, выйти из ВТО и провести инвентаризацию приватизированных предприятий.

А вот Станислав Полищук из «Партии Социальных Реформ» уверен, что первым делом надо записать в Конституции, что природные ресурсы страны принадлежат народу и принять закон, который определит порядок получения и объем доли каждого россиянина от продажи природных богатств.

На их фоне Вячеслав Смирнов из партии «Союз Горожан» выглядел, как могло показаться кому-то, чуть ли не несерьезно, несмотря на всю свою внешнюю внушительность, предлагаю заниматься обустройством площадок для выгула собак и ввести уголовную ответственность для догхантеров. Но, по его мнению, площадки для собак гораздо важнее, чем демократия, потому что демократия не какает.

Кандидаты обсудили кандидатуру Ксении Собчак. Причем, если некоторые посчитали, что ей не место среди них, Смирнов придерживался противоположного мнения.

- В принципе, такой кандидат нужен. Зря вы все о ней плохо. Она говорит, что Крым – украинский. Что надо сдаться Америке. Она выполняет четкую задачу! - возразил он.

Президентом никто из них становиться не собирается, прекрасно понимая свой вес. Но все вместе считают, что если они получат хотя бы 3: голосов, то это будет большим успехом, и выбранный россиянами глава государства сможет использовать их программы для развития России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также