2017-10-23T22:10:22+03:00

Евгений Осин о своем фото с бутылкой: «Я вино не пил. Просто на него смотрел!»

Певец объяснил, почему прервал реабилитацию в Таиланде и вернулся в Москву [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments66
Фото: instagram.com/nataliashturmФото: instagram.com/nataliashturm
Изменить размер текста:

Около месяца музыкант Евгений Осин лечился в Таиланде от многолетней алкогольной зависимости. Напомним: в реабилитационный центр певца отправил телеведущий Андрей Малахов. Все вроде бы шло по плану: артист перестал пить, признал, что у него была серьезная зависимость от «зелья».

Однако, как «КП» рассказала подруга Осина певица Наталья Штурм, Евгений прервал реабилитацию в Таиланде и вернулся в Москву. И тут же был застукан папарацци в одном из столичных супермаркетов с бутылкой вина в руках.

- Осина не спасти, пока он сам не захочет бросить пить, - резюмировала певица Наталья Штурм.

«КП» дозвонилась до председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова, который курирует реабилитацию Осина, Даны Борисовой и Криса Кельми.

- Евгений Осин действительно вернулся в Москву, - подтвердил «КП» Никита Лушников. - Но я не могу сказать, что он прервал реабилитацию. Просто у него закончился визовый режим и он должен был получить новую печать. Он мог поставить визу в близлежайщей стране и вернуться в Таиланд, но он решил приехать в Россию. Сделал он это намерено. Месяц реабилитации в его случае — это очень мало. Специалисты, которые курировали Осина, конечно же, не могут сейчас гарантировать его трезвость. Уже все СМИ облетела фотография, где Евгений стоит с бутылкой в руках. Мы с ним говорили. Женя не отрицает, что он зашел в винный отдел, взял бутылку, посмотрел на нее и поставил на место. Правда это или нет — наверное, это может сказать только тот, кто его сфотографировал. Хотя Осин говорит, что он ничего не купил. Наши специалисты были с ним в тот день до двух часов ночи. Он был абсолютно трезвым, ничего не употреблял. Утром Осину позвонила его сестра и по ее словам, Женя был тоже трезвым. Сейчас Евгений Осин находится с нашими ребятами, они помогают ему решить бытовые вопросы. Я могу констатировать тот факт, что Женя не сорвался, у него все хорошо. Хочется верить, что у него все получится. Он сейчас переходит на амбулаторную программу, его будут вести специалисты, но он хочет жить самостоятельной жизнью. Когда он уезжал из реабилитационного центра, мы ему сделали концерт на пляже для местного населения (там много россиян) и было видно, что он наконец почувствовал себя тем Женей Осиным, которого помнят его поклонники. Он счастлив, что смог вернуть свой прежний образ. Результат хороший, но сможет ли он его удержать — покажет время.

После возвращения Евгений Осин должен был стать героем очередного «Прямого эфира», который теперь ведет Андрей Малахов. Но в день съемок артист пропал! Выяснилось, что Осина перекупили конкуренты - шоу Первого канала «Пусть говорят».

- Я очень обижена на Женю: на одном из эфиров он на всю страну сказал, что я больна на голову и мне нужен психиатр, - рассказала «Комсомолке» Дана Борисова. - И потом мне гнусные сообщения писал: «Дана, ты в этом центре сгниешь! Ты там останешься до конца жизни!» Андрюша Малахов, который столько сделал добра Осину, лечил его за свои деньги, в шоке от того, как Женя обманул всех и пошел на «Пусть говорят». Да еще и облил грязью реабилитационный центр. Мол, его обманули: обещали мотороллер и наличные деньги, а пришлось проходить реабилитацию наравне со всеми. После выхода этой программы Осин мне внезапно позвонил. Был, кстати, абсолютно трезвый. Сказал, что он пошел к конкурентам Малахова не за 100 тысяч рублей, как обычно, а за 350 тысяч. Говорит: «Я сейчас с телевизионными журналистами меньше чем за 300 тысяч рублей не разговариваю. Я уже миллион заработал на съемках». Я ему честно сказала: «Жень, ты же понимаешь, что у тебя такие гонорары до первой рюмки».

В ТЕМУ

Пропавшего Евгения Осина нашел Андрей Малахов

В минувшую пятницу вся страна искала 52-летнего Евгения Осина. Напомним: исполнитель хита "Плачет девушка в автомате", по словам друзей, уже не первый год страдает алкогольной зависимостью. Но несмотря на все уговоры близких (несколько лет назад, устав бороться с пагубной привычкой мужа, от певца ушла жена - Ред.), Евгений не хотел лечиться, не признавал, что у него серьезная зависимость (подробности)

Евгений Осин признался в алкоголизме и улетел на лечение к Дане Борисовой

Более пяти лет исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» 52-летний Евгений Осин сидел в обнимку с бутылкой у себя дома, не принимая помощь от своих близких и друзей. Устав от пагубной привычки мужа, от Евгения ушла жена, забрав с собой дочь. (подробности)

Евгений Осин прервал реабилитацию от алкоголизма и вернулся в Москву.Дана Борисова и Крис Кельми устроили товарищу по несчастью прощальную вечеринку в Таиланде

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также