2017-03-21T09:48:20+03:00

Кастинг на «Битву экстрасенсов» в Воронеже: разговоры с растениями и бабушки в зеркалах

В маги подались местные альпинисты, менеджеры, художники и певцы
Ярослав Иванов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кастинг в Воронеже.Кастинг в Воронеже.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

17 марта в Воронеже прошел кастинг на участие в 18-м сезоне популярной передачи «Битва экстрасенсов». Зрелище оказалось забавным. Показать свои паранормальные способности пришло 16 человек - из Воронежской, Липецкой и Белгородской областей. Всякие маги, колдуны, ясновидящие, знахари, целители, гадалки, толковательницы снов, астрологи и всякие другие доморощенные «шарлатаны». Говорили о себе много и ярко! От этих россказней уши вяли и «страх сжимал горло».

34-летний колоритный персонаж, назвавшийся колдуном Алешей, поведал, как спас девушку, в съемной квартире которой в зеркалах «жила бабка». А постоялица и не замечала! А как сказал, так сразу и заметила! Да и «зеркальная бабушка» вдруг осмелела и стала девчушку «допекать», а раньше ведь сидела «тише воды, ниже травы». Сам длинноволосый Алеша любит посещать заброшенные дома («там до сих пор живут «сущности») и угощать кровью убитого поросенка черную богиню Кали.

24-летний сельчанин из Лискинского района Сергей, который «в детстве любил разговаривать с растениями», буквально спас себя и приятеля от падения ледяной глыбы. «Проходя в Воронеже мимо дома с другом, я сказал ему: давай отойдем от стены поближе к дороге (капитан Очевидность, - ред.). Тут сосулька упала, и чуть бабушку проходящую не зацепила! Я предвидел опасность!». Эх, парень, где ж ты был, когда столько народу за этот весенний сезон сосульками покалечило?!

Словом, такие все одаренные экстрасенсорными способностями претенденты - и болезни лечат, и будущее видят… На деле оказалось, что практически никто не «увидел» (а попросту не угадал), какие геометрические фигуры находятся в конвертах, у ведущей «диагностировали» совсем не те недуги, что есть на самом деле, по фотографиям «незнакомцев» наделяли совсем не теми качествами, которыми в реальности обладают эти люди (хорошо известные организаторам).

Собственно, это и неудивительно: на кастинг пришли менеджеры рекламных фирм, строители, художники-дизайнеры, артисты и даже альпинисты! В маги хотят все! Засветился даже воронежский певец-ведущий-диджей, видимо, хочет быть не «3 в 1», а «4 в 1». На вопрос, как же он поменяет сцену на магию, «на все руки мастер» ответил, что одно другому не мешает! Кто бы сомневался! Артист, кстати, больше всех подготовился к шоу – обзавелся подобающим антуражем, принес черную свечу, камень «из Греции» и придумал ритуал с зажиганием спичек. Все эти пассы руками и кулонами смотрелись комично, но хоть что-то! Он, между прочим, лучше всех справился с ипытаниями - по крайней мере, в отличие от многих, отгадал содержимое конвертов!

Кто из воронежских «магов» попадет на шоу, узнаем в сентябре – именно тогда стартует очередной сезон «Битвы экстрасенсов»! Не удивляйтесь, если увидите там соседку, у которой даже не предполагали магических способностей…