+17°
Звезды17 сентября 2016 11:04

Пацанка Юлия Ковалева: «Хочу блузки с декольте, дом в Майями и семью»

«Комсомольской правде» - Нижний Новгород» удалось пообщаться с участницей реалити-шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница» [эксклюзив "КП"]
Качок, спаситель котиков и золотая медалистка – знакомьтесь, пацанка Юля Ковалева. Фото: предоставлено телеканалом "Пятница".

На телеканале «Пятница» задались целью: сделать настоящих леди из пьющих, курящих, матерящихся и дерущихся пацанок. И 24-летняя Юля Ковалева из города Бор Нижегородской области – именно такая. Ее отец-военный хотел сына, воспитывал Юлю, как мальчика. У него получилось – девочка стала настоящим мужиком.

Условия на проекте «Пацанки» очень строгие – свободного времени у девушек почти нет, они постоянно занимаются с преподавателями и психологами или выполняют домашние задания. Но в качестве исключения Юле Ковалевой все же выделили полчаса, чтобы она могла ответить на вопросы «Комсомолки».

- Юля, как же воспитывал тебя отец?

- С самого детства — ежедневная физкультура утром. Бег, отжимания, подтягивания, приседания, обливание холодной водой. Минимум развлечений, минимум сладостей. Мы ели овсянку, шашлыки, бывало, раз в полгода. Игрушки – пистолеты, мишени и автоматы. Отец вообще говорил, что хотел воспитать из меня прапорщика, ну и что, что прапорщик – женщина. Поэтому и запросы у меня всегда были на уровне: новый пистолет и овсянку! И все (смеется).

Мать, конечно, пыталась склонить мои интересы на сторону кукол, завивала мне локоны и красила губы на детские праздники, но меня это абсолютно не увлекало. Лего, трансформеры, фигурки Спайдермена и Бэтмена – вот что было действительно круто.

- Чем ты сейчас занимаешься?

- Я закончила Высшую Школу Экономики, факультет менеджмента, государственное муниципальное управление. Училась хорошо, но не блестяще. Меня доконала отличная учеба еще в школе, когда было надо получать золотую медаль. Поэтому решила немножко сбавить обороты и не получать красный диплом, подзабила, так сказать, на учебу. Сейчас работаю помощником директора – это тендеры, юридическая документация и все такое. А хобби у меня такое – я мужиков тренирую, составляю программы питания и, как сваха, налаживаю личную жизнь тем, которые отличаются особой худощавостью. Они мне говорят: «Юль, что же делать, у меня проблемы с внешностью, подкачай». Так я уже много дристоганов, как я их называю, перекачала в более-менее путных самцов, у которых началась личная жизнь. Образцом при этом служит мой кумир и идеал - Арнольд Шварценеггер. Я бы мечтала пожать его мужественную руку.

- А есть увлечения еще какие-то кроме спорта?

- Кроме спорта у меня увлечения… ну, я не знаю, как назвать это. Это не совсем похоже на благотворительность, я бы это назвала «инкубация котиков», спасение котиков. Я как, это самое, котикоспасатель. Очень много было подобрано мною котов с улицы, я их всех лечила, откармливала, выращивала и отдавала в хорошие руки. И через мои руки прошло где-то порядка 50 котов точно. Да еще своих мы сколько раздали, потому что когда ты приводишь котика в дом, а у тебя там уже есть, их количество растет в геометрической прогрессии.

- Какие места ты больше всего любишь в Нижнем Новгороде и на Бору?

- Есть у меня много любимых мест там. Самая любимая – это тренировочная Чкаловская лестница. Когда я сушилась - это когда мышечную массу набрал и надо формировать рельеф – я приезжала на пароме к Чкаловской лестнице, закидывала велосипед на плечо и взбиралась по этим четыремстам ступенькам вверх. То есть вверх-вниз, вверх-вниз, несколько подходов.

- А у тебя есть на родине друзья близкие?

- У меня раньше было трое друзей, еще со школы – и все парни. Сейчас остался только один. Причем я училась в двух разных школах, один друг у меня из одной школы, двое других из другой. Я им давала списывать, ну и они мне тоже помогали, когда мне нужно было на какой-то контрольной работе списать. Мы сидели еще на первой парте, и они своей могучей мужской грудью закрывали меня от препода, я доставала быстро шпоры и помогала себе и им. Такая взаимовыручка со школы шла.

- Была ли в твоей жизни история любви? Была влюблена в кого-то?

- Я всегда любила мужиков, которые больше меня. Всегда любила шкафов. Наверное, правильно говорят психологи, что мы ищем в своих партнерах своих родителей. У меня отец тоже шкафина такой, и я всегда выбирала мужиков крупнее меня. И вот я влюбилась, Максим его звали, в школе мы вместе учились.

- А он не обращал на тебя внимания?

- Нет, черт, вот я помню, он пригласил меня и девочку, которую, как я подозревала, он любил, на свой день рождения, ну и еще пару мужиков, чтобы разбавить компанию одноклассников наших. Ну мы поели, попили сок, что там, 5 класс. И я думаю, была не была, признаюсь в своих чувствах. И я ему прям на дне рождения: «Макс, я тебя люблю не могу». Он сказал, мол, Юлек, спасибо, я ценю и все такое. Но я Иру люблю… В общем, у меня первая история любви неудачная.

- А в сознательном возрасте?

- (Думает) Я не знаю, у меня не было длительных отношений с мужчиной, максимум – два месяца у меня были отношения.

Из пьющих, курящих, матерящихся и дерущихся пацанок на проекте делают настоящих леди. Фото: предоставлено телеканалом "Пятница".

- Почему ты решила поучаствовать в проекте «Пацанки»?

- Просто одним прекрасным летним вечером я пришла домой и увидела на телеканале «Пятница» рекламу. Я знала, что я пацанка. В любом общественном месте постоянно: молодой человек, мужчина, помогите. Бабульки просят что-нибудь поднять и донести, мамочки с колясками тоже. Зимой меня все время пристраивают к вытаскиванию машины. За мной бегают люди, которые патрулируют город и ловят дезертиров, спрашивают военный билет и паспорт. Так что я не просто догадывалась, что я пацанка, я знала, что я уже, можно сказать, полноценный мужик.

Поэтому я заполнила анкету, но не надеялась, что на нее отреагируют. Я еще фотку там такую поставила, где бицуха ой-ёй просто. Вот, видимо, и повелись на бицуху. И позвонили мне на следующий день, сказали, что нужно снять про себя видео. А у меня такой допотопный телефон, что не дай бог бомжу такой. И когда уже три дня прошло, мне позвонили, видимо, в последний момент и сказали: давай уже быстро присылай видео! Я бегом-бегом… Думаю, что снимать-то? Как тренируюсь? Нет, думаю, это будет слишком банально. Беру топор, ставлю ногу рядом с ним и фигачу топором, типа смотрите, какая я страшная и долбанутая.

На кастинге я шутила постоянно над собой, травила им истории про свой выпускной, как с матерью выбирали платье – это был единственный раз в моей сознательной жизни, когда платье надевала. Чувство юмора, мне кажется, сыграло большую роль.

- Скажи, с кем у тебя сложились самые хорошие отношения на проекте?

- На проекте самые хорошие отношения у меня сложились с Машей и Алисой.

- А с кем не поладила?

- Не поладила я с леди, которая той же весовой категории, что и я. Это Настя. Она мой враг, я этого не скрываю.

- А почему?

- Ну, в принципе, я чувствую в ней сильную конкуренцию, мы с ней, как я уже сказала, одной весовой категории. Мы похожие люди, идентичные даже, я бы сказала.

- У вас судьбы похожие?

- Судьбы, характеры, увлечения и чрезмерная мужественность. Просто она женственнее выглядит, чем я.

- Какие у тебя цели на ближайший год?

- Сразу, как приеду домой, сжигаю весь свой гардероб – все эти мужские футболки и куртки. Потом иду в магазин и затариваюсь тонной косметики, юбками-карандашами, платьями, блузками с декольте, лифчиками, кружевным бельем, иду на курсы по мейк-апу. Хочу искоренить в себе мужские привычки, найти гармонию внутри себя и стать нормальной девушкой. А главная мечта - я хочу жить в Майами прямо на берегу моря, и чтобы у меня был муж, у которого был бы свой бизнес. И двое детей, желательно сын и дочь. Сын понятно, чем будет заниматься, а дочь – порешаем, сейчас пока сложно сказать.

- И няня у них будет Шварценеггер?

- (Смеется) Познакомиться со Шварценеггером – это вторая мечта.