2016-04-05T00:36:45+03:00

МакSим и Гришаева показали своих подросших детей

Артисты вместе с наследниками пришли на праздник телеканала "Карусель"
Поделиться:
Комментарии: comments9
Нонна Гришаева с мужем и детьмиНонна Гришаева с мужем и детьмиФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Главный детский телеканал страны "Карусель" открыл в Центральном Детском магазине на Лубянке фотоинсталляцию Дмитрия Исхакова (известный фотограф и муж певицы Полины Гагариной-ред.) "Звездные мамы и их малыши". Таким образом телеканал для самых маленьких зрителей решил отпраздновать своё 5-летие.

Понятное дело, праздник телеканала не могли пропустить звёздные родители со своими подросшими детьми: 32-летняя певица МакSим c 7-летней дочкой Александрой (отец девочки -звукорежиссёр Алексей Луговцов-ред.), 44-летняя актриса Нонна Гришаева со своим 32-летним супругом актёром и бизнесменом Александром Нестеровым (звезда сериала "Простые истины") и с детьми - 9-летним сыном Ильёй и 20-летней дочерью Анастасией (от брака с музыкантом и актёром Антоном Деровым-ред.), солистки группы "Стрелки", популярный телеведущий и генеральный продюсер "Первого канала. Всемирной сети" Дмитрий Борисов и многие другие.

Певица МакSим с дочкой Фото: Мила СТРИЖ

Певица МакSим с дочкойФото: Мила СТРИЖ

А ведущий шоу "Лабораториум", недавно стартовавшего на телеканале "Карусель", Антон Захаров отвечал за развлекательную программу праздника. Захаров показал детворе занимательные опыты. На глазах малышей превратив сухой лед в газировку, туман и даже в мыльные пузыри. А еще маленькие гости мероприятия поучаствовали в танцевальном и актерском мастер-классе от Школы Искусств певицы МакSим. Кто не в курсе, 32-летняя мама двоих детей недавно открыла именную школу талантов, где готовит своих юных воспитанников к большой сцене.

Телеведущий "Первого канала" Дмитрий Борисов Фото: Мила СТРИЖ

Телеведущий "Первого канала" Дмитрий БорисовФото: Мила СТРИЖ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также