2016-08-24T01:49:16+03:00

Алексей Венедиктов - в эфире Радио «КП»: Да, я извинился за Лесю. Потому что она обидела моих коллег

Главный редактор «Эха Москвы» письменно и устно объяснился перед коллективом за поступок своей горе-помощницы на НТВ [видео, аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments43
Алексей Венедиктов - в эфире Радио «КП»:  Да, я извинился за Лесю. Потому что она обидела моих коллегАлексей Венедиктов - в эфире Радио «КП»: Да, я извинился за Лесю. Потому что она обидела моих коллегФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

- Алло, Леш, привет, извини, что дергаю в такое время...

- Да ну, ладно.

- В интернете - записочка от твоего имени: «Прошу принять мои извинения за публичные, несправедливые и грубые высказывания Леси Рябцевой в ваш адрес...» Это ты - коллегам с «Эха».

- Да, я подтверждаю.

Алексей Венедиктов извинился перед коллегами за Лесю Рябцеву

00:00
00:00

- А я думал - фейк.

- Я сегодня принес извинения, потому что счел несправедливыми для моих журналистов эти определения, которые Леся дала. Грубые и обидные. И я извинился перед своими журналистами за своего помощника. Кроме того, извинился сегодня на планерке в глаза журналистов. Я очень не люблю извиняться, но в данном случае…

- Я знаю, поэтому я удивился.

- Но в этом случае, мне кажется, что эти соображения, на которые Леся имеет право, безусловно, - но они несправедливые и они обидные. И я извинился.

- Честно говоря, Леш, меня покоробило, когда - про свой жё родной коллектив, который ей дал крылья…

- Мне, Сань, гораздо более интересно, почему канал НТВ, который находится с нами в одном холдинге, в записанной передаче вот это дело распространяет? Комментируя политиков, я понимаю, это любой может, это пожалуйста.

- Ну да...

- Любых политиков. Это журналист может. Даже журналист может комментировать свою редакцию. Но канал, находящийся в холдинге, наверное, должен был, как минимум, меня предупредить или получить другое мнение. Поэтому мне это странно, неприятно, и я извинился перед своими журналистами. В том числе за канал НТВ, который с нами в одном холдинге.

Венедиктов: "Принес извинения, потому что счел несправедливыми для моих журналистов эти определения, которые Леся дала.  принес извинения, потому что счел несправедливыми для моих журналистов эти определения, которые Леся дала."

Венедиктов: "Принес извинения, потому что счел несправедливыми для моих журналистов эти определения, которые Леся дала. принес извинения, потому что счел несправедливыми для моих журналистов эти определения, которые Леся дала."

- Там в записочке, Леш, еще: «Прошу вас не принимать эти высказывания на свой счет, а отнести на мой счет». А почему ты за Леську-то должен отдуваться?

- Потому что она мой помощник. И я несу за нее ответственность. Я ее назначал на эту должность.

- Коллектив тебя простил? Или ее? Или - кого?

- Так вообще вопрос не стоит – прощал, не прощал. Мое дело было сделать то, что я считал правильным. Я считал правильным извиниться.

- Тогда скажи, у меня еще личный вопрос, я люблю «Эхо», люблю слушать, не все мне нравится. Но вот эта ситуация на вас как-то повлияет? Как у вас там самочувствие? Нужна какая-то еще поддержка?

- Самочувствие у нас, конечно, разное. Разнообразное. Но мы продолжаем работать. Потому что мы-то знаем, что мы на самом деле замечательные, отличные и великие. Поэтому… И мы идем дальше.

- Держись.

- А мне чего держаться?

- У тебя нотки тоже какие-то - непривычные, да - проскальзывают.

- Мне обидно. Потому что это несправедливо.

- Держись, Леш. Если чего – звони, мы поддержим. По крайней мере, я.

- Спасибо, Саша.

"Королева скандала" Леся Рябцева - "Новые русские сенсации" на НТВ.Она задвинула Ксению Собчак и стала для оппозиции Сноуденом в юбке . Ходорковский, Навальный, Касьянов и одна на всех Королева Скандала! Все тайны оппозиции глазами ее фаворитки Леси Рябцевой только в Новых русских сенсациях .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Откровения Леси Рябцевой: Навальный - с пузиком, Ходорковский - удав, а Собчак - грааль священный

Ушедшая с радиостанции «Эхо Москвы» 24-летняя зам. главного редактора Леся Рябцева рассказала о своих встречах с лидерами оппозиции, «романе с шефом» и трениках министра Лаврова

На телеканале НТВ вышла телепередача, ставшая грандиозно - скандальной задолго до эфира. Еще бы. В соцсетях написали, что героиня этого фильма — молодая журналистка Леся Рябцева, оказывается, была заслана «шпионкой» в редакцию радио «Эхо Москвы» еще в 2011 году. И собрала информацию на всю российскую оппозицию. А теперь, после своего ухода с радиостанции — все накопившееся выдаст. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Алексей Венедиктов - в эфире Радио "КП": Леся Рябцева остается моим помощником по провокациям до 31 декабря

...В субботу вечером, сразу после телепередачи с участием Леси Рябцевой, я позвонил своему давнему другу - Леше Венедиктову. Похоже, он ну очень ждал этого моего звонка...

- Алло, Сань! (Веселым голосом)

- Алексей Алексеевич! (Озадаченно) Что - ты нас всех обманул вместе с Лесей! Никакой сенсации не получилось.

- Ну, это вопрос к коллегам из НТВ... Которые не смогли из этого сделать сенсацию. А мы как-то и не планировали...

Вы обратили, наверное, внимание, что съемки-то шли полгода. Первая, где я был, была в августе еще(подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Победа пиара над здравым смыслом

Андрей БАРАНОВ

Из-под этого Монблана обещаний на свет божий выползла всего лишь маленькая серенькая мышка. Да, бойкая такая, язычком молоть умеет. Но если отбросить наивности и банальности, которые она обрушила на доверчивого зрителя, то в сухом остатке будет лишь пшик, откровенный голяк. Потому что абсолютно ничего нового эффектно подававшая себя Леся не сказала. Что, мы без нее не знали, какого поля ягода Михаил Касьянов? Что Ходорковский и Навальный вовсе не благородные рыцари оппозиции, а расчетливые игроки на политическом поле, закованные в латы цинизма? Разве не ведали раньше, какие люди эхом отзываются друг другу в эфире того самого радио, в котором трудилась мадемуазель Рябцева? А уж Ксюшу-то Собчак давно знаем как облупленную. И наезды на нее со стороны Леси выглядели скорее как дамские разборки, нежели критика по существу (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также