Звезды

Любимый мужчина певицы Макsим изменял ей с 20-летней дочкой депутата

Когда артистка была в положении, другая признавалась ему в любви в соцсетях
Певица вроде бы, встретила настоящую любовь – бизнесмена Антона Петрова

Певица вроде бы, встретила настоящую любовь – бизнесмена Антона Петрова

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Почему-то у красивых женщин не складывается личная жизнь. У певицы Макsим было три красивых романа, и все они закончились неважно. Сначала она встречалась со своим звукорежиссером Алексеем Луговцовым, за которого тайно вышла замуж и кому родила дочь Сашу. Потом она встречалась с солистом группы Animal Jazz, Александром Красовицким. Затем, вроде бы, встретила настоящую любовь – бизнесмена Антона Петрова.

От него в 2014-м году певица родила дочку Машеньку. Но в итоге что-то пошло не так. Выяснилось, что параллельно с Мариной (настоящее имя певицы) Антон крутил роман с 20-летней моделью Елизаветой, дочерью депутата Брыскина. Который разгорелся как раз, когда Макsим была беременна (О длительности романа сама Лиза проговорилась в соцсетях, написав в середине августа «Год с тобой», повесив фото бойфренда). Причем артистка даже не подозревала, что у нее есть соперница. В январе певица опубликовала в своем твиттере фото с Петровым, подписанное «Любимый мой сумасшедший, я тоже тебя люблю».

Молодой человек красиво ухаживал – увидев девушку на одном из выступлений осенью 2013-го года, начал покорять ее щедрыми подарками и поступками. По слухам, до Макsим Антон встречался с Викторией Дайнеко (которая даже сделала в честь него татуировку), так что покорять девушку из шоу-бизнеса было для него уже не в новинку. Максим была счастлива встретить хорошего парня и даже отважилась родить от него второго ребенка. Но в итоге пара рассталась. Говорят, Марина тяжело переживала измену, но сейчас уже потихонечку начала приходить в себя.