2016-08-24T02:00:32+03:00

Жена Александра Буйнова опровергла слухи об онкологии певца

В Интернете появились сообщения, что 65-летний популярный российский певец проходит медицинское обследование в онкологическом центре. Мол, случился рецидив серьезной болезни
Поделиться:
Комментарии: comments2
Александр Буйнов с супругой Аленой.Александр Буйнов с супругой Аленой.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

4 года назад Александр мужественно победил рак. Он тогда прошел курс химиотерапии, перенес сложную операцию. При этом певец не отменял выступления. Бывало, выезжал на концерты вместе с врачами, которые делали ему уколы перед выходом на сцену. Зрители ни о чем не догадывались. После выздоровления певец с юмором говорит: «Мне действительно вырезали какую-то хрень! И теперь я в порядке». Правду о болезни знала только его жена Алена. Она проявила тогда чудеса самоотверженности, легла с мужем в больничную палату, оберегала его от внимания друзей и журналистов, не оставляла одного ни на минуту.

- Что за глупости опять про нас пишут! – возмутилась Алена новой информации о "болезни" Буйнова. – Саша сейчас рядом со мной смотрит телевизор. И смеется над этими сплетнями. Ждет машину, чтобы ехать на съемки. Он прекрасно себя чувствует. Не в больнице. Только что вернулся с гастролей. Да что рассказывать… Посмотрите его Инстаграм. Там можно отследить, где находится Буйнов и как он выглядит.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Александр Буйнов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также