О РАЗНОМ

Самой красивой девушкой Москвы стала 21-летняя Дарья Ульянова

В столице прошел конкурс «Мисс Москва»
Дарья Ульянова - самая красивая девушка Москвы!

Дарья Ульянова - самая красивая девушка Москвы!

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

33 самые красивые девушки столицы 1 июня вечером вступили в борьбу за титул «Мисс Москва-2013». Строгие судьи конкурса, главным из которых стал каскадер, продюсер и режиссер Александр Иншаков, претенденток отбирали целый год. Состязались в красоте самые-самые. Девушки от 14 до 25, ростом не ниже 170, параметры «классика».

Все они были достойны, но победила только одна - 21-летняя Дарья Ульянова. Лишь она получила шанс участвовать во всероссийском состязании «Краса России», который сулит ей путевку и на мировые конкурсы красоты.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Что мы знаем о победительнице? Дарье 21 год. Она окончила бакалавриат экономического факультета МГУ им М.В. Ломоносова, учится на 1 курсе магистратуры МГУ им М.В. Ломоносова по профилю "финансовая экономика" . Призер всероссийской олимпиады по экономике и предпринимательской деятельности. Увлекается спортивными бальными танцами, фитнесом, бегом и вышиванием. Свободно владеет английским и немецкими языками. Жизненное кредо Дарьи Ульяновой: "Успех преследует упорных". Ее рост 174 см, а параметры - 88-60-90 (почти идеал!)

Напомним, что в прошлом году корону победительницы получила брюнетка Алена Клименко.

КСТАТИ

«Мисс читательских симпатий «КП» - Мария Леженко!

А по результатам голосования на kp.ru титул «Мисс читательских симпатий «КП» получила Мария Леженко. Наша Маша - студентка 6 курса Российской Международной Академии Туризма. В настоящее время основная деятельность - в сфере лизинга, является совладельцем компании. Увлекается сноубордингом и игрой в волейбол. Цель - развить свой бизнес и обзавестись счастливой семьей.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Кредо Маши: "Самосовершенствованию нет предела!" Ей 23 года, рост - 176 см, параметры - 88-63-95. Вот такая она разносторонняя девушка! Наверное, потому и проголосовали за нее у нас на сайте 1391 человек!

«Мисс Москва-2013» Дарья Ульянова: «Сейчас получу диплом магистра экономики, а там уже будет видно: работа по профессии или модельный бизнес, кино и телевидение» - Я до сих пор в полном шоке, это огромная неожиданность, не могу найти слов, - плохо сдерживая волнение дает свое первое интервью победительница. - Это безумная радость, безумное смятение чувств и выразить словами это просто невозможно. В первые секунды когда на меня надели корону я не могла понять, что чувствую. Просто фейерверк эмоций! - Какие у вас теперь планы? - Выспаться, отдохнуть, восстановиться после полученной на репетициях травмы (повреждение могло стоить Дарье участия в конкурсе, но она не смотря на риск продолжила репетиции, дошла до финала и победила, - прим. «КП»). О планах буду думать завтра с утра. Сейчас нужно наслаждаться праздником. - Кто за вас болел? - Конечно, родители, старший брат е и близкие. Их поддержка - это половина успеха. - А молодой человек? - Это секретная информация, я думаю, что не стоит это обсуждать. - Как вы думаете, за что вас выбрали лучшей? - Мне хочется верить, что выбор был объективным, в то, что я действительно этого достойна. Как это за что? Я думаю, что, возможно, за внутренние силы, стремление к борьбе, желание этого. Может быть, это меня как-то выделило (читайте далее).

- Я до сих пор в полном шоке, это огромная неожиданность, не могу найти слов, - плохо сдерживая волнение дает свое первое интервью победительница. - Это безумная радость, безумное смятение чувств и выразить словами это просто невозможно. В первые секунды когда на меня надели корону я не могла понять, что чувствую. Просто фейерверк эмоций!

- Какие у вас теперь планы?

- Выспаться, отдохнуть, восстановиться после полученной на репетициях травмы (повреждение могло стоить Дарье участия в конкурсе, но она не смотря на риск продолжила репетиции, дошла до финала и победила, - прим. «КП»). О планах буду думать завтра с утра. Сейчас нужно наслаждаться праздником.

- Кто за вас болел?

- Конечно, родители, старший брат е и близкие. Их поддержка - это половина успеха.

- А молодой человек?

- Это секретная информация, я думаю, что не стоит это обсуждать.

- Как вы думаете, за что вас выбрали лучшей?

- Мне хочется верить, что выбор был объективным, в то, что я действительно этого достойна. Как это за что? Я думаю, что, возможно, за внутренние силы, стремление к борьбе, желание этого. Может быть, это меня как-то выделило (читайте далее).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕИ

Финалистки конкурса «Мисс Москва» сдавали ГТО на Красной площади

На Красной площади выбирают самую красивую девушку столицы

КАК ПРОХОДИЛА БОРЬБА ЗА КОРОНУ - ЧИТАЙТЕ В НАШЕЙ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИИ

КАК ПРОХОДИЛА БОРЬБА ЗА КОРОНУ - ЧИТАЙТЕ В НАШЕЙ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИИ