2016-08-24T03:30:08+03:00

Экстрасенс Агил Магаррамов: «Свидетелями светопреставления воронежцы не станут. А вот сильного урагана - весьма возможно»

Известный воронежский ясновидящий, неоднократный участник российской, азербайджанской и украинской битв экстрасенсов пришел в гости к «Комсомолке», чтобы ответить на вопросы наших читателей
Агил: - Советую всем - надейтесь на лучшее!Агил: - Советую всем - надейтесь на лучшее!
Изменить размер текста:

Вопросов к магу накопилось столько, что телефон «КП» просто раскалился от звонков! Агил регулярно дает астрологические прогнозы в нашей газете, но воронежцев интересовали не только их карьера, здоровье и любовные дела. Но и, безусловно, тема конца света и что нас ждет в наступающем 2013-м...

«Зеркала - это порталы в мир высших сил»

- Агил, Мария беспокоит. У нас в семье разлад. Не поймем, в чем причина происходящего и что делать дальше...

- Самое сокровенное место - то, где человек спит. Иногда в спальне поселяется дьявол, тогда в семье и происходит разлад. Во многих спальнях есть зеркала. А это порталы в мир высших сил и в мир мертвых. (Именно поэтому есть обычай закрывать зеркало, если в семье кто-то умер - чтобы его дух не «застрял» между мирами.) Дьявол может выходить из такого портала, портя отношения в семье. Зеркало надо ставить так, чтобы оно не «смотрело» на спящего человека. В девяти из десяти случаев причина разлада в семье именно от этого, и только иногда - от бытовых проблем. Ни в коем случае не следует стоять перед зеркалом обнаженным - так вы навлекаете на себя болезнь, потому что разрушаете собственную энергетику и иммунитет.

- Здравствуйте, меня зовут Людмила Денисова. Мой близкий человек пьет, и это меня очень беспокоит. Как ему помочь?

- Если в роду кто-то страдал алкоголизмом, то вашему близкому может помочь его крестик - тот, которым его крестили. Надо взять крестик, бросить в емкость с водой и читать над ней тринадцать раз молитву «Отче наш». После этого каждое утро надо давать пить по чашке этой воды. В течение двух месяцев алкоголизм отступает. Но, к сожалению, если человек страдает от этого недуга больше семи лет, то излечить крайне трудно.

- А если крестик не сохранился?

- Тогда купите ему в церкви крестик, и пусть близкий носит его сорок дней, перед тем как начать лечение. Только не золотой: крестик из золота - скорее, украшение.

«Не нужно путать способности с даром»

- Добрый день, это Анжелика. У меня интимный вопрос. Какие перемены ждут меня в личной жизни в 2013 году? Ну, и на работе тоже...

- Чтобы ответить, мне надо знать дату рождения и имя вашей мамы.

- 24.06.1969. Маму зовут Нина.

- Вы переехали в наш город издалека?

- Да, из Казахстана.

- Этот год для вас был не совсем удачным. Но в следующем в вашей жизни появится человек, которого вы давно ждете. На работе изменений не вижу.

У каждого звонившего экстрасенс спрашивал точную дату рождения и имя матери.

Корр.: - Агил, вы спрашиваете о дате рождения. Используете нумерологию в своей практике?

- Нет, я не занимаюсь нумерологией. Хотя имею представление о ней и могу что-то сказать только по дате рождения. Если пересчитать особым образом дату рождения и в итоге получится единица, человек - счастливчик от рождения. Единица - символ обновления. А если получится восьмерка - то человек энергетически сильный. Нумерология - это наука, чтобы посчитать, не нужен дар.

- Вообще, вы говорили, что необычные способности в себе можно открыть самому?

- Да, но не надо путать способности с даром. Был случай с одной девушкой. Она любила парня и решила сделать приворот на хлебе. Но поскольку она не обладала даром, ее стали преследовать болезни. Все из-за того, что человек вмешивается в то, во что не нужно. Предоставьте это экстрасенсам.

«В браке первым делом надо венчаться»

Вопросы приходили к нам и по электронной почте: «Если в семье кто-то из поколения в поколение болеет каким-то заболеванием - это проклятье?»

- Причина может быть как в проклятье, так и в плохой наследственности. Если человек родился больным, то здесь очень трудно помочь. А если он родился здоровым и заболел через несколько лет, помочь можно. Бывают и необъяснимые заболевания. Например, ко мне часто обращаются, жалуясь на постоянный шум в голове и ушах. Это я лечу просто энергией, исходящей от рук.

- Здравствуйте, меня зовут Нина. Хотелось бы узнать, как можно защитить семью от колдовства, и что касается лично меня, получу ли я завтра большую сумму денег, как планирую?

- Судя по всему, к вам придут деньги от близкого человека. Но сумма будет не больше тридцати тысяч. И не завтра, а в течение трех дней. А защитить семью от колдовства можно лишь молитвой. Если вы не будете молиться, можете потерять семью или близкого.

Огромное количество звонивших задавали вопросы личного характера: состоится свадьба или перемена работы, сколько в браке родится детей т.п. Но внезапно среди этого потока Агила насторожила одна собеседнца. Женщина интересовалась своим здоровьем, но разговор неожиданно переключился на ее супруга.

- Я вижу у вашего мужа очень серьезное сердечное заболевание. Не могу сказать, что с ним, но будьте начеку.

После звонка Агил задумался:

- Я никогда не говорю людям конкретно о беде, которая их ждет, но настойчиво советую обратить внимание на те или иные проблемы.

- Здравствуйте, меня зовут Марина. Подскажите, будем ли мы вместе с парнем, с которым я сейчас встречаюсь?

Агил традиционно узнал у девушки необходимую для предсказания информацию и ответил утвердительно. А после этого добавил уже для всех читателей «Комсомолки»:

- В первую очередь, что надо делать в браке, - это венчаться. Если вы не венчаны, вы перед Богом остаетесь одни, несмотря на штамп в паспорте. И для сохранения брака венчание необходимо.

«Вместо конца света будете пить чай!»

- Александра Иванова из Калача. Мне интересно, Агил, наступит ли конец света? Как по-вашему, стоит ли нам готовиться к худшему?

- Однозначно нет! Я чувствую, что жизнь будет продолжаться. Ко мне ежедневно приходят люди, и большинство из них будут жить еще долго.

- То есть индейцы майя ошиблись?

- Если внимательно изучить календарь майя, станет понятно, что их летоисчисление отличается от нашего. Количество дней в году, например, не совпадает. Если привести его в соответствие с современным летоисчислением, получается, мы уже давно должны были погибнуть. С ажиотажем вокруг конца света все ясно: люди, которые нагнетают эту тему, «слышали звон», но очень далеки от истины. Также народ пугали и птичьим гриппом, помните? Если оглянуться назад, мы увидим: нам уже много раз предсказывали глобальные катастрофы, но ничего этого не произошло. Давайте будем оптимистами, а в «черные» вещи не будем верить.

- А что ждет Воронежскую область в новом 2013 году?

- Уходящий год был тяжелым, сопряженным с гибелью и пропажей многих людей, глубокими и многочисленными человеческими страданиями. Наступающий год пройдет под знаком «мира мертвых».

Корр.: - То есть будут катаклизмы и массовые смерти?

- Не совсем так. Массовых смертей не будет, но природные катаклизмы весьма вероятны. Я вижу много людей со слезами на глазах и сильный ветер, песок. Может быть, это будет ураган, сильные разрушения.

Тем временем в пресс-центр «КП» позвонил, видимо, кто-то не чуждый политической жизни.

- Здравствуйте, Александра беспокоит. Мне интересно, что вы можете сказать о перипетиях в политике области?

- Я вижу в будущем году очень много недовольных людей, они будут много митинговать, выражая свой протест. Но власти решат проблему, и люди успокоятся. Никаких революций не будет, не волнуйтесь.

- Здравствуйте. Это Раиса Федоровна из Лисок. Так конца света точно не будет? У нас все хотят позвонить и спросить об этом, но линия все время занята.

- Нет, не будет. Все будет хорошо, будете, как обычно, пить чай и смотреть сериалы по телевизору.

Вместо того чтобы ждать конца света, радуйтесь жизни!

Вместо того чтобы ждать конца света, радуйтесь жизни!

- Спасибо, Агил!

- Здравствуйте, меня зовут Маргарита. Расскажите, пожалуйста, что ожидается в России и мире в следующем году?

- В мире в целом все будет спокойно, но в отдельных странах будут черные события. Например, в Австралии, Америке, Германии. В Италии погибнет один из руководителей государства. Однако я вижу, что Россия станет жить лучше. В следующем году многие обретут квартиры, достаток в семьях, ситуация будет стабильной. И вообще, мы будем жить лучше, правда не сразу, а через четыре-пять лет.

Корр.: - Будем надеяться, что все у нас будет хорошо.

- Да, я советую всем надеяться на лучшее!

«КП» - Воронеж» Вконтакте, Facebook, Twitter

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также