Звезды

Лазарева и Шац засыплют детей фрикадельками

Телеведущие озвучили героев нового мультика

Мультик с хитрым названием "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" (Cloudy with a Chance of Meatballs) вторую неделю возглавляет рейтинг самых кассовых новинок Северной Америки.

В Москве премьера намечена на 22 октября, накануне осенних каникул. Бюджет фильма составил 100 000 000 долларов. Мультяшка, рекомендованная для семейного просмотра, создана по одноименной книге популярной в США детской писательницы Джуди Бэррет (Judi Barrett).

О чем фильм?

Ученый пытается избавить беднейшую часть человечества от голода, но что-то у него идет не так, и в результате с неба начинают выпадать осадки в виде… еды.

Главные роли в новом анимационном фильме студии Sony Pictures Animation озвучили звезды российского телевидения Александр Пушной, Татьяна Лазарева и Михаил Шац.

Голосом Александра Пушного в российском прокате будет говорить главный герой фильма Флинт Локвуд , ученый-неудачник, старающийся сделать мир лучше. Родителей Флинта Тима и Френ Локвуд, соответственно, озвучит зажигательная семейная пара Татьяна Лазарева и Михаил Шац.