2018-02-21T19:51:50+03:00

В Воронеже «папиных дочек» чуть не растащили на сувениры

В погоне за автографами Мише Казакову поклонницы даже сели на шею [видео + фотогалерея]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

В четверг в столицу Черноземья на презентацию нового сезона канала СТС приезжали герои популярного сериала «Папины дочки» - «Маша» Мирослава Карпович, «Даша» Настя Сиваева и «Полежайкин» Миша Казаков. На третьем этаже торгового центра, где устроили общение поклонников с кумирами, случилось настоящее столпотворение. Посмотреть на полюбившихся героев сериала пришли не только малыши и тинейджеры, но и взрослые. Некоторые мамаши прикатили даже грудничков в колясках! Фанаты, не сумевшие пробиться к сцене, взгромождались на стулья и столики близлежащих кафешек, чтобы посмотреть, как юные звезды проводят конкурсы со своими поклонниками. А что началось, когда устроили долгожданную автограф-сессию! С визгом и криками «Даша! Маша! Полежайкин!» мальчишки и девчонки, а также их родители кинулись к сцене. И в порыве горячей любви чуть не задавили своих кумиров - каждому хотелось постоять рядом со звездами и получить заветную закорючку. «Папины дочки» мужественно выдержали натиск поклонников, неутомимо раздавая автографы направо и налево прямо в толпе. В итоге без долгожданных подписей не ушел никто - а это без малого несколько сотен детей и взрослых!

- Меня так впечатлили детишки! Я получила необыкновенный заряд любви! - призналась Мирослава. - Приятно, когда так греет зрительское внимание. И я очень переживала, чтобы ребята друг друга не задавили, не травмировали ручки или ножки.

- А мне одна девочка села на шею, представляете? Подошла брать автограф, потом просто закинула ногу и села! - улыбался Миша Казаков. - Наверное, это от избытка чувств. Вообще я заметил, что у вас очень приветливые люди.

Грузовик крыжовника в подарок и автографы на лбах

- Ребята, а часто приходится сталкиваться с неадекватными поклонниками?

Мирослава: - Бывает. Например, на «Кинотавре» меня специально отсадили в автобус, чтобы поклонники не смели. И толпа стала его раскачивать. А одна женщина пыталась влезть в окно автобуса с криком: «Я из Питера приехала, у меня пять детей, распишитесь». Охранники ее не пускали, и в результате все нецензурные реплики, которые существуют в русском языке, она вылила на меня... Некоторые поклонники караулят под домом, под дверями. Разговаривают с соседями. Говорят, что пришли свататься. Честно сказать, меня пугают люди, которые знают мой адрес.

Миша: - Однажды полшколы собралось перед моим домом - третьи, пятые, седьмые, восьмые классы. Они хором просили выйти Полежайкина. Было весело. Об этом моей маме рассказали соседи. Нас в то время дома не было.

Настя: - А я однажды села в метро, вагон был пустой. Вдруг на одной станции заходит огромная толпа футбольных фанатов. И тут я увидела, что все эти мужчины в шарфиках на меня странно смотрят. Их очень много было. И я испугалась - наверное, будут бить. Они подходят и говорят: «Знаете, Даша, когда футбола нет, мы ваш сериал смотрим. Вот фломастер, можно на лбу каждому расписаться?»

- А вы пользуетесь своей популярностью?

Мирослава: - Вообще-то нет. Но был один случай. Я спешила на репетицию и стала переходить дорогу. Там стояли регулировщики и узнали меня: «Господи, это же Мирослава Карпович - из фильма «Тариф Новогодний»! Можно автограф?» И когда я расписалась, они специально для меня включили зеленый свет, чтобы я быстрее перешла дорогу. Так приятно было!

- Наверное, поклонники дарят оригинальные подарки?

Мирослава: - Ой, мне какой-то тайный эротоман то и дело присылал домой и букеты, и даже елочные венки. Мама отказывалась, но курьер не хотел брать обратно. Да еще и просил, чтобы я фотографировалась с букетом. Мне кажется, когда пытаются на личную территорию попасть, это не совсем корректно... Недавно хотели подарить грузовик крыжовника. Я как-то обмолвилась про экстраординарные подарки, и вот результат - мужчина по телефону позвонил и предложил.

Сорокалетние мужики выдают себя за «папиных дочек»

- Девчонки, а какие вам парни нравятся? У вас есть избранники?

Настя: - Нет, я одинока. Хотелось бы, чтобы у парня было побольше положительных качеств.

Мирослава: - И я одинока. Хочу, чтобы рядом был действительно мужчина, который лишен женских качеств. Потому что кругом засилье женоподобных мужчин. Хочется, чтобы миф о рыцарях не умирал. Хочется, чтобы был не просто секс, а чтобы рядом был человек для души, с которым можно просто молчать, просто комфортно находиться вместе, чтобы это был единомышленник.

- А у вас, Миша, говорят, прибавление ожидается - ваша девушка беременна?

- Нет. Это плод чьей-то больной фантазии. Мне самому 21 год только - рано еще о детях думать. Может, лет в 25 подумаю.

- Ну девушка-то у вас есть?

- Да, Юлей зовут. Я с ней два года встречаюсь. Наверное, из-за этого и слухи всякие. Животик у нее где-то нашли. Свадьба у нас пока не намечается. Рано еще. Хочу сначала состояться как личность.

- Что еще про вас придумывают?

Миша: - Прочитал, что, оказывается, я могу сняться за 100 тысяч голым.

Мирослава: - А про меня пишут, что я неравнодушна к сырому мясу. Такие вот фантазии. Я люблю отбивную слегка с кровью, но не сырое мясо... Еще я якобы ребенка родила. А еще в Интернете появилось много лже-Мирослав. И мне даже приходят от них письма с требованием «удалиться», потому что «некрасиво пользоваться чужой славой». Мне жалко таких людей. Зачем выдавать себя за кого-то, если каждая девушка по-своему индивидуальна. Была одна такая активная Мирослава, что даже друзья звонили и спрашивали, не я ли это. Оказалось, что это Ефим, ему 43 года и он очень одинокий. Он полгода выдавал себя за меня, а потом откровенно признался в этом на форуме «Папиных дочек».

Мирослава переплюнула Малиновскую

- Как работается с известными актерами Ольгой Волковой, Андреем Леоновым, Нонной Гришаевой?

Мирослава: - Мы у них учимся, они нам все объясняют. Андрей Леонов для нас навсегда останется «папой». Он для нас словно родственник. Мы даже, когда созваниваемся, так и называем его папочкой. С «мамой» Нонной Гришаевой более деловые отношения. Она очень востребованная актриса, и мы стараемся с ней очень быстро работать, потому что у нее очень мало времени.

- Настя, ваш младший братик смотрит сериал? Узнает на экране?

- Да. Он с первых серий смотрел. Сразу узнал меня. Но сначала был в замешательстве, бегал от меня к телевизору - не понимал, как это я и здесь и там одновременно. Сейчас он подрос, я ему все объяснила.

- Мирослава, в прошлом году вы попали в рейтинг самых сексуальных девушек России. Вам это польстило?

- Я отнеслась к этому с иронией. Я благодарна тем людям, которые верят в мой сексуальный потенциал. Я не вижу в себе подобную героиню. Хотя, конечно, приятно было видеть среди голых обмасленных женщин себя на фотографии с паспорта. Причем на престижном месте - выше Маши Малиновской! Думаю, что кто-то купил это место мне в подарок. Я не знаю, зачем все это? Не понимаю этого вообще!

Казаков идеально управляется с веником

- Миша, вас все помнят не только по «Папиным дочкам», но главное по «Ералашу». Есть какие-то еще интересные предложения?

- Да, как раз сейчас у меня появилось одно предложение, которое может затмить все! Но я пока боюсь сглазить, поэтому подробностей не скажу. А еще я с друзьями-одноклассниками открыл клининговую компанию - в Твери и в Москве. Две недели назад запустились. Делаем все, что угодно: полную уборку помещения внутри, клининг здания снаружи, уборку улицы.

- А сами вы дома убираете?

- Постоянно это делаю. Вот несколько дней назад у мамы убирался. Люблю подметать и делаю это идеально. Именно веником. Вот пыль не люблю вытирать, это для меня просто убийство. Еще яичницу хорошо готовлю...

Смотрите фотогалерею

Герои сериала «Папины дочки» о поклонниках.Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также