2018-04-02T13:00:18+03:00

«Сливки» скисли в полиции Марокко

Группу задержали в аэропорту Касабланки по подозрению в провозе фальшивых долларов
Поделиться:
Комментарии: comments8
Хоть девушки из «Сливок» ведут себя на сцене вызывающе, они чтут Уголовный кодекс.Хоть девушки из «Сливок» ведут себя на сцене вызывающе, они чтут Уголовный кодекс.
Изменить размер текста:

На днях сексапильная троица Карина Кокс, Вика Локтева и Евгения Синецкая по туристическим визам отправились в Марокко. По неофициальной информации, блондинки рванули в Африку не за загаром, а за неплохим гонораром, обещанным за выступление на частной вечеринке. Хотя продюсер «Сливок» Виталий Ларин не подтверждает эту информацию, инцидент в аэропорту Касабланки свидетельствует об обратном.

В ночь на вторник, когда «Сливки» проходили регистрацию на рейс в Москву, девушек экстренно сняли с рейса, забрали документы и проводили в отделение полиции. На дне одного из чемоданов, принадлежащего группе, таможенники обнаружили пачки незадекларированных долларов. В аэропорт немедленно приехали сотрудники Генконсульства РФ в Касабланке.

После долгого разбирательства стало ясно, что купюры, изъятые у группы, - концертный реквизит.

- Никаких наркотиков и прочей контрабанды не было! - заявил «КП» продюсер группы «Сливки» Виталий Ларин. - У нас в шоу есть момент, когда девочки со сцены кидают в зал якобы долларовые купюры. Несколько пачек осталось в чемодане администратора. Причем на обратной стороне всех бумажек написано для непонятливых: «Не для использования». Марокканцы же решили, что это фальшивые доллары.

В итоге инцидент был исчерпан, и «Сливки» отпустили петь обратно на родину.

КОМПЕТЕНТНО

Алексей ИГНАТОВ, пресс-атташе посольства России в Марокко:

- Группа «Сливки» действительно была задержана в аэропорту города Касабланка по подозрению в перевозке фальшивых денег. На самом деле эти «доллары» - обычный муляж, атрибут их сценического номера. Соответственно они не подпадают под уголовную статью. Но марокканская полиция, не разобравшись, задержала группу «Сливки» и доставила их в полицейский участок, где они находились всю ночь. Полицейские не могли их отпустить без разрешения высшего начальства. Благодаря вмешательству российского генконсула проблему решили и группу «Сливки» выпустили на свободу. Марокканская сторона вела себя корректно. Извинилась за инцидент. Все атрибуты сценического номера девушкам вернули.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также