2018-02-21T17:05:44+03:00

Наша анкета: Юлия ВАЙШНУР - звезда сериала «След»

Поделиться:
Комментарии: comments11
Юлия ВАЙШНУР - звезда сериала «След»Юлия ВАЙШНУР - звезда сериала «След»
Изменить размер текста:

Юлия ВАЙШНУР родилась 25 марта 1982 года в городе Североморске Мурманской области. Окончила актерский факультет Хабаровского государственного института искусств и культуры. Снималась в фильмах и сериалах «Детективы», «Любовь как любовь», «Сталин. LIVE», «Не родись красивой».

- Смотрели ли вы свой сериал?

- Смотрела первые серии, так как была весьма наслышана о проекте. Кроме того, «Детективы» и «След», куда я пришла позже, снимались рядом, мы «подсматривали» за их работой и немножко завидовали актерам, попавшим в такой интересный сериал.

- Как часто вы вообще смотрите телевизор?

- Очень редко. Не слишком мне нравится, да и времени особо нет. В основном под телевизор я засыпаю.

- Ваша любимая программа?

- «Доброе утро!» раньше постоянно смотрела. Очень динамичная программа. И ведущие там всегда очень интересные. Действительно доброе утро получается.

- Какой сериал вы смотрели дольше всего?

- Ой, ну это еще в школе было. Тогда на всю страну гремела «Санта-Барбара». А потом, конечно, бросила смотреть - слишком уж много серий.

- В какой сериал вы мечтали бы попасть?

- «Секретные материалы». Понимаю, что агента Скалли никто не заменит, но мне бы очень хотелось сыграть эту роль. А вообще, если бы меня туда позвали, появилась бы в любом качестве, хоть инопланетянку сыграла бы (смеется).

- Каких программ не хватает на нашем ТВ, а чем, по-вашему, нас «перекармливают»?

- Перекармливают, как ни странно, сериалами. К сожалению, среди них еще очень много не увлекающих зрителя. Посмотришь одну серию и понимаешь, что, если пропустишь вторую, ничего не потеряешь... А вот по поводу того, чего не хватает, мне трудно судить. Выбор сейчас огромный, тем более если подключиться к цифровым каналам. Я вот спорт люблю смотреть - теннис, футбол, хоккей... «Звезда» - замечательный телеканал, где показывают множество отличных старых фильмов. Есть специальные детские каналы... Так что, наверное, всего хватает.

- Если бы вы сами выбирали себе роль в сериале, кого еще вы могли бы сыграть?

- Стерву! Такую злодейку, чтобы зрители качали головами и говорили: «Ах, какой ужасный человек!» А потом сыграла бы какую-нибудь положительную роль. Вообще во всем хочется себя попробовать.

- Смотрят ли вас ваши домашние и что говорят?

- Смотрят и вроде бы всем нравится. Папа, который раньше был недоволен моим выбором профессии, сейчас хвалит. Но я думаю, это первое время, потом родные привыкнут и начнут разборы полетов (смеется).

РОССИЯ, «След», будни, вечер

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также