2018-04-02T12:41:01+03:00

Буйнов променял жену на модель?

На премьеру нового фильма «Консервы» певец пришел в обнимку с молодой манекенщицей
Поделиться:
Комментарии: comments4
Пока Буйнов наслаждался обществом Маши (фото вверху), Арина Шарапова объясняла Леониду Якубовичу, как пользоваться мобильником.Пока Буйнов наслаждался обществом Маши (фото вверху), Арина Шарапова объясняла Леониду Якубовичу, как пользоваться мобильником.
Изменить размер текста:

Буйнова с супругой Аленой связывают 20 лет брака. С длинноногой красоткой Машей Григорьевой Александр познакомился на съемках клипа. Поговаривали, что Машу откомандировали к Буйнову для пиар-целей, причем с согласия жены, но вскоре отношения вышли за рамки рабочих. Саша и Маша стали открыто появляться вместе на светских мероприятиях и в очередной раз засветились на премьере ленты «Консервы» режиссера Егор Кончаловского.

Помимо Александра и его пассии, поздравить Егора пришел весь бомонд. В центре внимания были Алексей Серебряков, Любовь Толкалина, Александр Галибин и Марат Башаров. Не смог пропустить премьеру фильма сына и Андрей Кончаловский.

Отдельной кучкой стояли телезвезды - Леонид Якубович, Арина Шарапова и Борис Грачевский. Они осваивали тонкости передачи файлов с мобильного на мобильный, словно подростки, обмениваясь мелодиями и демонстрируя фотографии своих близких.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Александр Буйнов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также