2017-04-21T13:06:43+03:00
Комсомольская правда
5

Группа «Ленинград» собрала в Воронеже более 5000 поклонников

Концерт задержали на час из-за неорганизованного досмотра зрителей
По случаю дня рождения и юбилея Шнур был весь в белом.По случаю дня рождения и юбилея Шнур был весь в белом.Фото: Ярослав ИВАНОВ

20 апреля в Воронеже дали концерт Сергей Шнуров и группа «Ленинград». Инсайдеры сообщили "КП", что концерт специально сделали в ЛДС «Юбилейный», чтобы собрать 10 000 зрителей - в честь юбилея коллектива. Мол, 20 лет – круглая цифра, и 10 000 поклонников - ей под стать. Зал был полный, хотя цены и кусались (билеты стоили от 2200 и выше десятки), но 10 000 зрителей площадка не в состоянии вместить, по определению. Больше 5000 поклонников, это реальность. В связи с таким количеством зрителей выступление пришлось задержать больше, чем на час: узкие входы, досмотр и позднее его начало не позволили запустить во время всех зрителей (о том, что начинать запуск публики надо заранее, никто не думал).

По случаю собственного дня рождения и юбилея группы Шнур был весь в белом (майка, треники - все под стать) , жег по обыкновению, занимаясь с поклонниками «фитнесом». Солистки Флорида и Василиса старались, как могли. Публику забросали черными воздушными шариками. Зрители остались довольны - поорали от души!

Солистки-зажигалки пускали зайчиков своими платьями. Фото: Ярослав ИВАНОВ

Солистки-зажигалки пускали зайчиков своими платьями.Фото: Ярослав ИВАНОВtrue_kpru

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: