2017-03-20T23:21:43+03:00
Комсомольская правда
2

Воронежцы расчистили территорию под новый сквер

В субботу горожане трудились на улице Рылеева
Местные жители помогали коммунальщикам в расчистке территории будущего сквера.Местные жители помогали коммунальщикам в расчистке территории будущего сквера.Фото: Елена ФЕДЯШЕВА

В Ленинском районе прошел первый весенний субботник. По традиции с лопатами, граблями и метлами на улицы вышли сотрудники коммунальных служб, чиновники, работники предприятий и организаций. В этот раз особое внимание они уделили паркам, скверам и зонам отдыха горожан: собрали прошлогоднюю листву, зимний мусор и обрезали сухие ветви деревьев.

Горожане не остались в стороне от общего дела – местные жители помогли сотрудникам управы в уборке сухостоя и расчистке территории на улице Рылеева, где в скором будущем появится новый сквер.

- Достойно потрудились и работники социальных учреждений района. В частности, старшеклассники школы № 40 вместе с родителями и учителями с энтузиазмом взялись за уборку на своем школьном дворе, - отметили в управе Ленинского района.

У тех воронежцев, которые по какой-то причине еще не внесли свой вклад в уборку города, будет возможность это сделать в течение месячника благоустройства.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: