2017-03-20T13:31:28+03:00

Воронежская мэрия: то, что обведенную белой краской дорожную яму сразу заделали - совпадение

В пресс-службе горадминистрации уверяют, что акция, утроенная воронежцем, никак не повлияла на работу дорожников: они просто выполняли плановые работы на этом участке
Яма до ремонтаЯма до ремонта
Изменить размер текста:

В мэрии прокомментировали случай, произошедший в Воронеже 17 марта. Напомним, воронежец обвел ко контуру белой краской раздравжавшую его дорожную яму. Располагалась она на Дачном проспекте в микрорайоне Сомово, немного недоезжая до магазина "Магнит". Своей целью молодой человек видел обезопасить автомобилистов, чтобы те вовремя снижали скорость или вовсе аккуратно объезжали "воронки от снарядов". За работу находчивый парень взялся в четверг поздно вечером, а утром 17 марта на месте выбоины уже лежал свежий асфальт. Дорожники сработали оперативно, не тронув при этом соседние ямы, которые не были обведены.

В мэрии сообщают, что такая оперативная реакция ремонтной бригады - просто совпадение. Якобы именно эта выбоина уже была занесена в недельный план, так что ее должны были залатать 17 марта и без вмешательства неравнодушного воронежца.

Подпишитесь на новости: