2017-01-13T17:51:59+03:00
Комсомольская правда

Пострадавшую в аварии с катерами жительницу Воронежа пока выписали из больницы

Об этом сообщила сестра девушки
Фото пострадавшей Валерии до и после аварииФото пострадавшей Валерии до и после аварии

На новогодних праздниках сестра пострадавшей в аварии с катерами Валерии выложила отчет о состоянии ее здоровья. Пока девушку выписали из реабилитационного центра, но ей еще потребуется лечение.

- Лера посетила два реабилитационных центра в Московской области. Сейчас она находится дома с мамой. Состояние Леры улучшилось в нейропсихологическом плане, но остается амнезия последних лет жизни, отсутствие движений: контрактуры коленных, локтевых и плечевых суставов, остаоартроз тазобедренных суставов, мышечная спастика.

Сейчас родственники пострадавшей ждут отклика клиник, где она будет проходить реабилитацию для восстановления опорно-двигательного аппарата.

Напомним, 29-летняя Валерия получила страшные травмы в аварии на воронежском водохранилище, когда лодка протаранила катер "Стингрей" сбоку, а потом скрылась. В октябре муж пострадавшей объявил сбор средств на лечение: семье требовалось почти три миллиона.

В ТЕМУ

Пострадавший при столкновении катеров в Воронеже: "Водитель второго судна будто нас не видел"

Столкновение катеров на воронежском водохранилище произошло примерно в два часа ночи 31 июля. Лодка, которая впоследствии скрылась, вошла в катер "Стингрей" сбоку. Погибла 29-летняя девушка. Водитель катера в реанимации, еще четверо получили травмы. (Читать дальше...)

Родные открыли сбор средств пострадавшему в аварии на водохранилище

Помощь нужна и еще одному раненому в страшном столкновении катеров - 22-летнему Владиславу Федотову. Он пробыл в коме несколько месяцев, недавно пришел в себя. Парню придется учиться ходить заново. Реквизиты для перечисления средств можно узнать в группе помощи. (Читать дальше...)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: