2017-01-13T17:17:42+03:00

Воронежцы могут бесплатно покататься на коньках в парке "Орленок"

В других парках тоже есть "социальные часы", когда вход свободный
В Воронеже много мест, где можно бесплатно покататься на коньках.В Воронеже много мест, где можно бесплатно покататься на коньках.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

Еще одной бесплатной ледовой ареной стало больше: теперь можно нарезать круги или продемонстрировать умение рисовать пируэты в парке "Орленок" (ул. Чайковского, 6). Лед здесь залили вокруг фонтана и огородили площадку. Каток можно посетить ежедневно с 10.00 до 23.00. Вход на него свободный.

Кроме того, с начала 2017-го открытые ледовые катки начали работу на территории Центрального парка (ул. Ленина, 10), парков «Южный» (ул. Новосибирская, 5в) и «Алые паруса» (ул. Арзамасская, 4д). На этих катках организованы пункты проката коньков, а плата за сеанс трехчасового катания составит от 100 до 200 рублей, для детей до 7 лет вход свободный. Кроме того, в мэрии сообщили, что на ледовых площадках есть так называемый "социальный час" - в будни с 10.00 до 11.00 тоже можно покататься бесплатно. И напомним, без денег можно кататься на катках на площади Ленина.

Всего в этом году в Воронеже обустроили более сотни ледовых площадок - не тоько в парках, но и во дворах и на школьных площадках.

Подпишитесь на новости: