2017-01-16T11:55:10+03:00

Отец девочки, которую высадили в 63 километрах от дома: «Я приезжал встречать дочь, но автобуса не было»

По его словам выходит, что то ли автобус вообще не заезжал в Богучар, то ли это было гораздо раньше времени, указанного в расписании
Поделиться:
Комментарии: comments1
По словам отца, 14-летняя девочка из-за этого инцидента подхватила грипп.По словам отца, 14-летняя девочка из-за этого инцидента подхватила грипп.Фото: из личного архива героя публикации.
Изменить размер текста:

Скандал вокруг высадки 14-летней девочки в Кантемировке, а не в Богучаре, куда она ехала, не затухает. «Комсомолка» связалась с отцом девочки.

- В тот день дочка позвонила и сказала: «Встречай меня в 19.20». Я приехал в 18.40, ждал почти час. Потом дочка позвонила и сказала, что ее высадили в Кантемировке. На ее вопрос: «Что мне делать?», водитель ответил: «Твои проблемы». Она прождала меня час, пока я подъехал на машине. Постояла на сквозняке и подхватила грипп. В больницу недавно ездили обследоваться. Я не горю желанием ввязываться в какие-то разборки с водителем. Для меня главное – чтобы это не повторилось с другими детьми.

Напомним, 8 января 14-летняя девочка уехала из Воронежа в Богучар. По версии водителя, он останавливался в Богучаре на семь минут, но девочка, видимо, заснула. А в Кантемировке она якобы вышла без всяких разговоров. По версии девочки, ее просто выгнали на улицу. Следственный комитет выясняет, что было на самом деле.

Подпишитесь на новости: